• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술 필러 고민 ㅜ

아앙앙앙 2023-12-10 (일) 00:37 5개월전 229

볼륨감은 더  빵빵하게 하고싶은 생각이 없는데
가로길이가 길어보이게 하는 방법이 있다구 해서
고민중이야 ㅜ
코가 긴편인데 입까지 작아버리니
 코가 더 부각되어보이나 싶은..
필러 하면 좀 나아질까?

2,477,911
2,502,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마르미르 2023-12-10 (일) 01:32 5개월전 신고 주소
가로길이 길어보이는방법이 뭐야? 입술도톰하고 예뻐!

아앙앙앙 작성자 2023-12-10 (일) 01:50 5개월전 신고 주소
입꼬리 가까운쪽위주로 하는 것 같은데 자세히는 모르겠엉 ㅠ 가로확장 필러 이렇게 홍보하는곳이 몇군데 있더라구!
아가리지니 2023-12-10 (일) 04:15 5개월전 신고 주소
사진이 측면이라 그런가..? 사진만으로 봤을 때는 세로폭은 도톰하고 예쁘고 입술모양자체도 예뻐서 가로폭 길어지면 더 예쁠 것 같긴해!!

아앙앙앙 작성자 2023-12-10 (일) 16:46 5개월전 신고 주소
가로폭이 너무 아쉬워 ㅜㅜ차라리 세로폭도 얇았으면 진작에 전채적으로 커보이게 맞았을텐뎅..
량럄 2023-12-11 (월) 15:14 5개월전 신고 주소
헉나도 가로폭 짧은디! 가로폭 필러 검색해봐야지..

아앙앙앙 작성자 2023-12-12 (화) 18:37 5개월전 신고 주소
밑댓보니 고민되긴 하는데..잘 찾아봤엉?!
코스트레쓰 2023-12-11 (월) 18:11 5개월전 신고 주소
가로폭안고쳐지던데 .. ㅠㅠ 내친구 가로폭 개선된다하고 맞았는데 만족절대안된대 그냥 필러만 맞어

아앙앙앙 작성자 2023-12-12 (화) 18:38 5개월전 신고 주소
많은걸 바라면 안되는구나..찐후기는 처음이네 고마웡!!
조가네 2023-12-11 (월) 20:55 5개월전 신고 주소
모양도이쁘고 가로 길이도 괜찮은디ㅠㅜ나도 가로 길이때매 한번햇었는데 그냥 그랫거든 ㅠ난 비추여 ㅜ

아앙앙앙 작성자 2023-12-12 (화) 18:39 5개월전 신고 주소
헉 그랭?! 그럼 그때 이후론 안맞는거지..?
88913 2023-12-12 (화) 18:13 5개월전 신고 주소
예쁜데! 하고 싳다면 나도 두께보단 가로로 짧은 게 더 커서 했었는데 얼굴 작아보이고 조앗엉

아앙앙앙 작성자 2023-12-12 (화) 18:42 5개월전 신고 주소
오늘 상담받아봤는데 일단 윤곽 한달차 경과 보면서 그때도 불만족이면 해보기로 해써! 일단 지켜봐야겠당 고마워!!
배고프다걷지를못하겠… 2023-12-14 (목) 01:39 5개월전 신고 주소
저도 입술이 작은 편이라 했는데 진짜 만족했어요 조금만 넣고 해보고 맘에 들면 다음에 할 때 좀 더 넣어도 괜찮아요!

아앙앙앙 작성자 2023-12-14 (목) 03:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi