• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 눈이 너무 애매하게 마음에 들어서 미치겠어

예뻐지고싶다인생 2023-11-28 (화) 13:42 7개월전 489

하...난 내 무쌍이 마음에 드는데 빛 좋은 곳에서 후면 카메라로 찍으면 눈이 너무 못생겼어

저 몽고주름이라도 어떻게 하고 싶은데 또 안검하수가 너무 심한가 싶기도 하고...다녀본 병원들은 다 쌍수랑 앞트임 권하는데 너희들은 어때? 정말 쌍수가 꼭 필요한 눈인 것 같아??

22,609
283,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
내로 2023-11-28 (화) 13:45 7개월전 신고 주소
트임을 하더라도 쌍수는 안했으면!!! 매력있음

예뻐지고싶다인생 작성자 2023-11-28 (화) 13:46 7개월전 신고 주소
답글 고마워 정말 ㅠㅠ 복 많이 받고 행복해...♡
앚브 2023-11-28 (화) 18:27 7개월전 신고 주소
나 이런눈 넘 좋아해 ..매력있다 ㅎㅎ 나도 윗댓처럼 트임은 ㄱㅊ은데 쌍수는 안해도될거같다고 생각
하핫만세 2023-11-29 (수) 08:06 7개월전 신고 주소
눈 매력있음 ㅎㅎ요즘 쌍수 많이해서 무쌍이 귀함 ㅎㅎ 거기다 매력있고 예쁜 눈이네 무쌍이어도
자유형 2023-11-29 (수) 16:18 7개월전 신고 주소
눈 좋은데?? 트임정도만 하면 앞에 막힌느낌이 해소되면서 전체적으로 좋아질거 같아
삥뽕뿡 2023-11-30 (목) 02:48 7개월전 신고 주소
솔직히 쌍수 추천하지만
본인만족이 젤 우선이긴해
호랑잉2 2023-11-30 (목) 12:45 7개월전 신고 주소
쌍수하면 진짜 예뻐질 것 같다!!!
크앤 2023-12-01 (금) 01:50 7개월전 신고 주소
매력잇오 쌍수아닌가도 예사만족이 젤중오 ㅎㅎ
힝규 2023-12-01 (금) 03:14 7개월전 신고 주소
안검하수는 안과 전문의한테 가서 검사하는게
내가 봤을 떈 안검하수까지는 아니야
쩡이예연 2023-12-03 (일) 13:05 7개월전 신고 주소
인라인으로 같이 하는게좋을거같아
쭈씨 2023-12-04 (월) 18:42 7개월전 신고 주소
할까말까 망설여지면 안 하는게 답임 ㄹㅇ

쭈씨 2023-12-04 (월) 18:43 7개월전 신고 주소
나라면 너 눈에서 쌍수 절대 안 해
똥강아지야 2023-12-06 (수) 02:06 7개월전 신고 주소
몽고는 관상으로 봐도 트는게 조을 것 같아

똥강아지야 2023-12-06 (수) 02:07 7개월전 신고 주소
근데 1,3번이랑 2번 느낌이 많이 다르네 2번은 안광이 무서워
못난쓰으으 2023-12-06 (수) 06:15 7개월전 신고 주소
트임하면 딱일듯!
존잘되고싶 2023-12-06 (수) 15:07 7개월전 신고 주소
앞트임 쌍수하면 딱이네
코수술하고야말겠어 2023-12-06 (수) 16:24 7개월전 신고 주소
트임만 하는 건 어때?? 지금 눈 너무 매력있어..
앤랑 2023-12-06 (수) 20:21 7개월전 신고 주소
애매하게 만족 되면 좀 더 고민했다가 해봐 눈 매력있어서 안 해두 되긴 할 것 같은데 자기만족이니까…
지나가는뚜벅이 2023-12-09 (토) 18:12 7개월전 신고 주소
앞트임ㄱ하고 얇게 인라인해도 예쁠듯
완얼 2023-12-14 (목) 23:07 7개월전 신고 주소
본인 만족이 최우선이지만 객관적으로 더 예뻐지고자한다먄 쌍수랑 앞트임 아주살짝 추천래
치치니니 2023-12-15 (금) 14:29 7개월전 신고 주소
지금 눈도 굉장히 좋은디 트임만
쥬디쥬디 2024-01-09 (화) 21:49 6개월전 신고 주소
넘 이쁜 무쌍이다. 개성있어 트임만 ㄱㄱ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi