• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞뒤트임...해야할까요?봐주삼...ㅠㅠ

하늘나비 2006-06-18 (일) 18:09 18년전 975

여름중에 쌍꺼풀 하려고 해요
그래서 병원 여기저기 상담받고 다니고 있는데요
병원마다 수술법과 이런저런 말이 다달라서 더 혼란스럽네요..어디선 처진살 제거하며 절개로하라그러고 어디선 매몰, 여기선 부분절개...
어제 간 병원에선 앞뒤를 다 터야한다는 말까지 들었어요...
원래 트임할생각이 전혀 없었는데, 이런말 들으니까 또 마음이 흔들리고...
남들보다 눈의 흰자가 덜 보이는 눈이라며...앞과 뒤를트지 않으면 생각만큼 눈이 안커보일거라며 터야 시원해보이고 눈이 커보인다고요..

첫번째 사진은 지금 제 눈이구요
두번째 사진은 쌍꺼풀 만들어본 눈이예요...

정말 앞뒤 다 터야할까요?
매몰로 해도 괜찮은걸까요?
전 정말 모르겠어요...ㅠㅠ

3,021,892
417,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
망고탱고 2006-06-18 (일) 19:29 18년전 신고 주소
실장이 그랬는지 의사가 그랬는지 몰라도 완죤 꽝이네 그사람들
망고탱고 2006-06-18 (일) 19:32 18년전 신고 주소
앞뒤 다 트라는 건 말도 안되고요.. 뒷틈이 아주조금 될 스탈 이시면 .. 돈이 마빡에 튈 경우 해도 되지만.. 앞트임은 님 얼굴 구조상 하면 완죤 마이너스예요
나츠키하루 2006-06-18 (일) 21:28 18년전 신고 주소
-.- 헐... 앞트임 하면 눈 모일거 같은데욤
영춘 2006-06-19 (월) 01:24 18년전 신고 주소
제생각엔요..앞트임을 너무많이하지마시구요...앞에 쌍커플라인을 인아웃정도로하면서 흰자를조금보이게하고..그러면서 아주미세하게 살짝터주면 덜답답할거같구요..뒷트임은..솔직히 주위에서 효과본사람을 전혀못봤어요..그래서 비추구요..
꽁지♡ 2006-06-19 (월) 02:20 18년전 신고 주소
트세요~
니콜키드먼 2006-06-19 (월) 10:58 18년전 신고 주소
앞뒤 다 트라니 ㅡㅡ 돈벌라는 수작이에요. 의사가 말이야 사람 얼굴의 조화를 생각해야지... 다 트라고 무작정그러다니...;;;; 뒷트임만 하셔도 될거가타요. 앞트임은 안해도 되요. 딱 조아요
하늘나비 작성자 2006-06-19 (월) 12:34 18년전 신고 주소
앞구정ㄷㄹ성형외과였는데...ㅠㅠ
수술법말인데요...매몰로 하면서 지방 제거를 할 수 있는건가요?
어떤데선 처진살 제거에 완절로 하라그러고, 어떤데선 지방제거 하고 매몰이나 부절로 하면 된다그래서...
아...수술방법이 가장 큰 고민이예요...ㅠㅠ
신나라 2006-06-19 (월) 12:41 18년전 신고 주소
솔직히눈만봐서는 앞을 터야할지 뒤를ㅌㅓ야할지 잘모르겠네요,.
다른 병원 여려군데 더 가서 상담 받아보시는게 젤 나을것 같아요
신중하게 선택하시길 바랍니다
영춘 2006-06-19 (월) 16:02 18년전 신고 주소
사진으로만봐선 뒤를 못트는눈이에요...왜냐면 뼈가 가까우신거같아요..
저도그래서 뒷트임못한댔거든요...
뒷트임했다가..괜히 흉해져요..ㅠ
하늘나비 작성자 2006-06-19 (월) 16:10 18년전 신고 주소
답글 달아주신분들 모두 감사합니다~~^^
아 아직도 고민고민 이예요...ㅡㅡ;;
나입니다 2006-06-20 (화) 00:51 18년전 신고 주소
뒷트임은 십중팔구 다시 붙기때문에 양심있는 의사면 잘 권하지 않는다고 알고있어요..신중히 생각해서 결정하세요^^
진짜내코 2006-06-22 (목) 03:04 18년전 신고 주소
앞틔임은 아닌듯합니다.
뒷틔임하세요. 잘 붙는 다는건 사실이지만 전 잘 된 경우 도 많이 봤거든요.
눈매 교정도 되고 , 눈고리가 올라간 사람이 하면 훨씬 부드러워 보입니다 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi