• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코좀봐주세여

코가커요ㅜ 2006-06-18 (일) 03:13 18년전 944

진짜 옆모습은 괜찮은데

앞모습은 최악이에요

딱 보셔도 콧볼이 엄청나죠?

이거 어떡케 못줄이나요 미치겠어요
진자 왕코 ...

댓글 9건
poca 2006-06-18 (일) 03:21 18년전 신고 주소
님- 눈 모자이크 처리하고 일단 정면사진을 보여주셔요- 확 감이 안오네요-
라프로디테 2006-06-18 (일) 04:10 18년전 신고 주소
딱보기에도 얼굴에 비해서 커보이긴 하네요..근데 코끝을 약간 낮추고..
사이즈를 좀 줄이면 느낌이 확 틀려질꺼같아요 얼굴도 갸름하신거같고..
피부도 좋으신거 같으니 ..훨신 귀여운 인상으로 변할것 같네요..
여기 저기 알아보시면 콧볼 줄이는 수술잘하는 병원도 많데요 ^^
나츠키하루 2006-06-18 (일) 13:42 18년전 신고 주소
음.. 꼬끝 낮추시고 사이즈 줄인다에 동감이요
한지민눈 2006-06-18 (일) 13:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
콧볼만 줄이는건 별 효과 못보는 분들 많다고 하세요-0-..차라리 돈은 쫌 더 모아서 코 전체 손보시면 괜찮으실것 같은데. 복코수술 가격이 병원마다 다르지만 대부분 200-300 사이로 알고있어요,, 좋은 병원 알아보시구 수술 잘하세요!
꽁지♡ 2006-06-18 (일) 14:18 18년전 신고 주소
음..코만 고치시면 완벽~~제스타일
워너쿄 2006-06-18 (일) 15:33 18년전 신고 주소
코가확실히얼굴에비해서 크긴크신것같으니깐 병원상담 다녀보세요.폭도줄이시고 깍으셔야할것같은데요..^^ 코만하시면 정말 더 완벽해지실듯..^^
캉휘 2006-06-19 (월) 11:26 18년전 신고 주소
스타일좋으시다 ㅎㅎ 코좀 만져주시면 좋을듯!~~
신나라 2006-06-19 (월) 12:43 18년전 신고 주소
제가 보기엔 안고쳐도 될것같은데
신나라 2006-06-19 (월) 12:44 18년전 신고 주소
충분히 멋있어요..... 내 남친이여씀 좋겠음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi