• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입꼬리 수술이 입술의 가로 길이를 증가시킬까요?

Pkip 2023-11-12 (일) 22:00 6개월전 318

내 입술은 비대칭이고 입술 가로 길이가 코랑 거의 비슷한데 코 너비가 너무 얇아서 입술 길이가 안 좋아요.
입꼬리 수술을 하면 큰 흉터 없이 입술의 가로 길이가 늘어날까요? 이상적으로 코 너비의 1.6배 정도로 하고 싶어요.

736,471
1,029,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형아예몰라 2023-11-13 (월) 14:23 6개월전 신고 주소
나도 조목입이라서 입꼬리 수술 상담 받아봤는데… 양쪽함쳐서 1센치가 한계라고 하두라고..0.6배나 늘릴수 있을지 모르겠어.. 상담한번 받아바..
톨이119 2023-11-15 (수) 13:11 6개월전 신고 주소
이뿐데지금도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마음은한예슬 2023-11-15 (수) 20:06 6개월전 신고 주소
그와중에 입술색 뭐야??? 넘 자연스럽고 이쁨 ㅠ
오프너 2023-11-16 (목) 14:42 5개월전 신고 주소
와우 나는 이런입술가지고싶음
토끼톢톢 2023-11-17 (금) 01:06 5개월전 신고 주소
진지하게 입술 이쁨 입술 가로 길이가 넓어졌으면 하는 이유가 혹시 단순히 입술이 아니라 볼이나 중안부가 길어보여서라면 화장할 때 애굣살 강조하고 블러셔로 커버ㄱㄱ
찌모찌모 2023-11-24 (금) 21:48 5개월전 신고 주소
입꼬리 수술 같은 입술에 관련된 수술은 자연스럽게 입술이 커지고 늘어나기 보단 대부분 조금 부자연스럽게 되고 효과도 별로 없더라구요ㅠㅠ지금 입술도 이쁘고 화장으로 커버 될 정도 라서 조금더 고민해보셨음 좋겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi