• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤트임 하면 어떨까요?

러블릴리 2006-06-11 (일) 15:09 18년전 754

쌍커풀은 안하기로 마음 굳혔는데-
뒤트임하면

어떨까요?

제가 귀여운 인상이라고;;;
주위에서 그러는데-

뒤트임하면
인상 많이 변하나요?

댓글 2건
rlatjstod 2006-06-11 (일) 16:38 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 살짝 하면 더 귀여울꺼 같은뎅.ㅋ
인아웃으로 약간 끝만 나오게 하는 쌍꺼풀 잇자나요 ㅋ
그거 함 귀여울거 같아요 대신 얇게요
그리고 뒤트임 그거 함 아무래도 눈꼬리를 더 트여주는 수술이니까
머 시원해 보이겟죠
인상은 글쎄요.이렇게 사진상으로 햇다고 친다면 ..
지금 무지 귀여운뎅 아무래도 귀여운건 여전할거 같은뎅ㅋ
하지만 인상은 좀 예전과는 다르겟죠
한모습이 잘 연상이 안되서 모르겟어요
확실히 머라 얘기해야할지..
근데 사진상으론 쌍꺼풀 살짝 얇게 함 진짜 이쁠거 같은뎅 ㅋ
쌍꺼풀 안하시고 뒤트임만 하시게요?
뒤트임 하시는김에 쌍꺼풀 얇게 하시지 ㅋ
이쁘고 귀여울거 가타요
근데 뒤트임 살짝해도 이쁠거 같네요 ㅋ
라프로디테 2006-06-11 (일) 21:42 18년전 신고 주소
뒤트임은 올라간 눈일때...주로 한다고 하던뎅..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi