• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 여쭤봐요

핵미 2023-10-31 (화) 05:38 7개월전 377

제가 교정을 했으나 입툭튀가 심하고, 이마 볼륨도 전혀 없는데, 코끝만 높아서(막상 콧대는 별로 없음) 약간 마녀코 같아요. 특히나 코가 엄청 큰 코붕+휜코+메부리 다 가지고 있어서 뭘 어떻게 수술해야 할지 고민입니다. 실제로 보면 코가 엄청 큽니다!! 근데 제가 얼굴도 넙덕해서 너무 줄이면 오히려 이상할까 싶기도 하네요
예사분들 도와주세요 ㅠ

댓글 15건
뒷구르기방방 2023-10-31 (화) 19:37 7개월전 신고 주소
코 옆모습은 너무 이쁜데? 콧볼축소만 해도 충분할듯

핵미 작성자 2023-11-01 (수) 01:23 7개월전 신고 주소
감사해요ㅠ 사진엔 좀 괜찮은것 같은데.. 실물로 보면 정면에서 코가 마니 휘었어요 콧불 축소부터 해보겠어요!!!
삐루빠루 2023-10-31 (화) 20:26 7개월전 신고 주소
옆태 지존인데…??

핵미 작성자 2023-11-01 (수) 01:25 7개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 감사합니닷!! 코붕이라 콤플렉스였눈데 힘이나요!
rebound939 2023-10-31 (화) 20:54 7개월전 신고 주소
옆모습 너무 이쁘다.콧볼하고 코끝만 작아지면 ㄷㅓ예쁠거같애

핵미 작성자 2023-11-01 (수) 01:27 7개월전 신고 주소
감사합니닷!!! 콧볼 축소는 들어본 적 있는데 코끝 축소는 어떻게 할 수 있는걸까요.? ㅠ 성형을 잘 몰라성…
힝규 2023-11-02 (목) 22:44 7개월전 신고 주소
코 개이쁘신데요?? 코 수술 안해도 될 듯요,,
ㅋ캬캬 2023-11-02 (목) 23:23 7개월전 신고 주소
이미 너무 이쁜데..? 굳이 안해도 될듯
요욘욘 2023-11-06 (월) 16:31 7개월전 신고 주소
휜건 잘 모르겟고 콧볼만 좀 얄쌍하게 잡으면 괜찮을것 같은뎅
파우스트 2023-11-07 (화) 02:32 7개월전 신고 주소
코 자체는 예쁜 코라...복코 시술 중에 하나인...지방제거와 가운데 연골 묶기 정도...즉 코끝을 얄상하게 수술만 해도 예쁜 코가 되겠네.
해피햅삐해피 2023-11-07 (화) 16:21 7개월전 신고 주소
코 이뻐..,
기주모 2023-11-08 (수) 14:00 7개월전 신고 주소
지금도 예쁘다! 특히 옆모습 ㅎㅎ
코코코필 2023-11-08 (수) 21:35 7개월전 신고 주소
옆모습 존예ㅠㅠ
겸둥희희 2023-11-09 (목) 13:45 6개월전 신고 주소
옆에서 볼때 코라인 예쁘다...bb
아몬드넛 2024-04-02 (화) 14:37 2개월전 신고 주소
헐 코 너무 예쁜데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi