• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술이요ㅠㅠ

이뻐지고싶닷 2006-06-06 (화) 11:51 18년전 841
코가 너무 낮아요 ....

그래서 그런지
옆모습은 너무 자신이 없네요

엄마는 제 얼굴에 코가 높으면
눈이 몰려보이고 더 이상해질꺼라고 하시는데 .....

심하게 낮은 이 코 ... 어떡하죠?

3,153,701
3,620,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코랑눈하고싶어 2006-06-06 (화) 12:25 18년전 신고 주소
좀올리세요.. 솔직히 지금 인형처럼 이뻐요... 하지만 코높이면 많이 이뻐질꺼같네요.. 끝에를 많이 올리세요..
가보시♡ 2006-06-06 (화) 12:38 18년전 신고 주소
절대하지마세요...........그코가 낮으면 전 뭡니까........
거기서 더 높으면 어색할것같네요...
지금이 딱 자연스러워요
한지민눈 2006-06-06 (화) 12:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
코가 낮으면서 약간 뭉뚝하신듯 하신데;; 옆에서 보기에만. 높이면 세련되 보일꺼 같은데 지금도 귀여운 상이라서 괜찮은데..나이가 먹어가면 약간 마이너스 요인이 될듯.. 컴플렉스로 생각하면 한없어요..그냥 만족하면서 살아야 되는데 구지 고치실려고 한다면 콧대 에는 손대지 말고 요즘은 주사 같은걸로도 조금 높일수 있으니까 코 끝부분만 높이세요!
이지나 2006-06-06 (화) 15:35 18년전 신고 주소
지금도 정말 인형같고 예쁘세요.. ^^
코끝만 살짝 더 다듬으시면 더더욱 예뻐지실것 같구요.. ^^
근데 수술하실때.. 너무 많이 높이진 마세요..
전 실리로 3mm만 올렸는데.. 옆에서 보면 너무 높아보여서..
완전 스트레스 받거든요.. -_-;;
아주아주 살짝만 손보세요.. ^^
쌍꺼플..걱정 2006-06-06 (화) 16:05 18년전 신고 주소
코가 낮다기 보단 귀여운 스타일이시네용
코가 높아지면 좀 성숙한 이미지가 될듯.. 근데 전 안했음 좋겠네용
지금도 충분히 이쁘구 귀여우세요~ 옆모습도 이쁘구만~~~
근데 눈은 하신건가요? 눈 참 이쁘시네용 ^^ 자연산이라면 부모님께 감사를..ㅋ
letmego 2006-06-06 (화) 17:58 18년전 신고 주소
진짜 눈이 참 이쁘시네요 ㅎㅎ 피부도 깨끗하시구~~ 눈 자연산 아니라면 정보좀-_-;;;
이뿌닝 2006-06-06 (화) 18:01 18년전 신고 주소
제코도 그정도 높이인데,,,예전에 했다 뻈는데,,,,요새 후회되네요
붓기를 겁내해서,,그때 일주일잰데 붓기가 장난아니었거든요
근데 또 재수술 하긴 겁나네요
만약 하시게 되면 신중하게 알아보시구 하시구요..미간 높이를 넘 높게 하지 마시구 살짝만,,전 그때 모양은 이뿌게 나왓는데 미간이 넘 높아서 ㅠ,ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi