• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아직 성형 안하신분,,,

코랑눈하고싶어 2006-06-06 (화) 03:02 18년전 1013
음,, 우선 이것부터 알고계시라구여..

성형은 얼굴을 이쁘게도하지만 망치게되기도 쉽습니다,

얼굴이쁜데 성형했네 이런식으로말하는데..

무식해서 하는소리에요 성형해서 이뻐지기도힘들어요.

그리고 코를 지나치게 높이신분,,

이마와 얼굴의 크기 모든 비율을알아서 맞춰주는

프로말 들어요 의사샘이 설마 환자 망치겠습니까?ㅎ

저는 성형을 하기전까지는 수술후 연예인되는줄알았어요:

하지만 좀더 괜찮아질뿐이에요..

전 많이 괜찮아졌지만..

크게 바뀌는 케이스찾기힘들더라구여^^

그리고 자연스러운걸 찾으세요^^

성형하면 성형한사람을 알아보는 눈이생겨요;

정말 신기하죠ㅎㅎ

난 사람말 무시하고산다 이래도 뒷다마 까는사람은

샘나서 아주 마녀사냥할려고 벼르는사람이에요...

너무 티나면 좀 그러니까 적당히^^

무슨일이든지 적당한게 제일좋은거에요ㅎ

큰도움이 되지못해서 죄송하지만 알아두시라구여^^

얼굴은 1mm의 차이가 커요..

2,836,055
2,651,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가보시♡ 2006-06-06 (화) 03:43 18년전 신고 주소
맞아요. 잘된것만 상상하면안됩니다.
잘 안될수도 있으니깐.. 그걸로 인해서 생기는 피해들도 어마어마하니,
심각하게 고민해보시고 수술하심이 좋을듯......
러브홀릭v 2006-06-06 (화) 10:20 18년전 신고 주소
음 맞아요~ 그리고 재수술생각하시는 분들도 마찬가지.. 진짜 보기싫어서 수술이 잘못되서~ 정상처럼 보이려고 하는거말고,, 그냥 내 상상과 다르다고 만족못해서 더 건드리는거... 그것도 건들수록 뭔가 더 어색해지는게 많다더라구요~ 흠 예전보단 이뻐졌지만 쪼~끔은 부족하다싶을때!! 요때 딱 그만두는게 망하지않는길이래요ㅎㅎ
니콜키드먼 2006-06-06 (화) 19:20 18년전 신고 주소
내가 하고싶었던 말...
2006-06-06 (화) 20:33 18년전 신고 주소
맞아요!!!!!
코수술 했지만,,,,,, 저도 연예인처럼 이뻐지진 않더라구요
한군데 한번 손데서 누구들 처럼 예뻐지는건 힘들거 같아요
적당히 얼굴에 개선된정도에서 만족하는게 최상인거 같아요
솔찍히 수술하기전엔 수술한거 나 당당하게 말하고 다닐꺼다라고
생각하고 말하고 다녔지만,,,,,,,,,
수술하고 나니 그게 맘대로 안되드라고요
수술해서 저정도야 할까봐^^;;;;
여튼 정말 실패,,,, 아닌경우에는 그냥 만족하시는게 좋아요
저도 코가 싹마음에들지는 않거든여ㅛ
하기전이랑 옆모습만 약간 다를뿐^^;;
베베뚱 2006-06-07 (수) 02:08 18년전 신고 주소
정말 동감입니다 자연스러운게 제일 최고인듯 싶네요
연예인들 눈이랑 코만 했어요 그러자나요
그런데 비포 에프터 사진보면 완전 딴사람인데 ㅋㅋ
하지만 그거 다 뻥인거 아시죠~
수술 잘 되면 정말 좋은거지만 너무 욕심은 부리지 마세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi