• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽3종 추천 받았는데 정답이겠죠!?

커밍지원 2023-10-18 (수) 16:48 7개월전 365

이미 3군데? 갔다 왔는데
다 3종을 권유하더라고요.
제 친구가 최대한 여러병원 돌아다녀보고
다들 비슷하게 상담해주면 그게 적합한 수술 플랜이라고 거의 확신해도 된다고 해서...
얼큰이에서...탈출하고싶은데
다른 수술 보다 윤곽이 젤로 걱정되네요 ㅠ
3종이 정답이겠죠..?

181,693
2,354,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
jinnnnnnny… 2023-10-18 (수) 20:38 7개월전 신고 주소
광대는 굳이 싶은디요??

커밍지원 작성자 2023-10-24 (화) 08:53 6개월전 신고 주소
그런가여!?
lilliiili 2023-10-18 (수) 20:58 7개월전 신고 주소
예사 뼈 모양 괜찮은데?? 지흡부터 해보는 건 어때??

커밍지원 작성자 2023-10-24 (화) 08:53 6개월전 신고 주소
윤곽 하게되면 지흡고 같이할라구..심부볼이랑..해서...
제이유미 2023-10-20 (금) 22:01 6개월전 신고 주소
윤곽 안해도 될 것 같은데

아 진짜?
직잭직 2023-10-21 (토) 16:43 6개월전 신고 주소
뼈대가 예쁜데요,, 다이어트 먼저 해보시는거 어떤가요

커밍지원 작성자 2023-10-24 (화) 08:54 6개월전 신고 주소
얼굴살은 너무 안빠지네요 ㅠㅠ 수술후기같은거 보면은..진짜 얼굴살은...수술이 정답인것같아요 ㅋ;;
하이바이플 2023-10-23 (월) 13:24 6개월전 신고 주소
얼굴에 살 빠지면 윤곽 괜찮아질거같은데?

커밍지원 작성자 2023-10-24 (화) 08:54 6개월전 신고 주소
병원 몇군데서 상담받았는데 다들 하나같이 심부볼이랑 이중턱 흡입 꼭 이야기해주더라고요 ㅎ;;
keys 2023-10-24 (화) 00:24 6개월전 신고 주소
다이어트 해보고 결정해보셔도 안늦으실듯!

ㅎ ㅏ...ㅎㅎ
뗑이돌 2023-10-28 (토) 01:19 6개월전 신고 주소
얼굴형 지금 딱 예쁜 것 같은데..?
rebound939 2023-11-01 (수) 00:51 6개월전 신고 주소
뼈대가 크지않은것같은데? 광대나 턱이 큰것도 아니고.
다이어트하면 얼굴갸름해질거같애
여르미님 2023-11-01 (수) 07:09 6개월전 신고 주소
모양 너무 예쁜데.. 다이어트부터 고고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi