• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

트임

례례 2023-10-15 (일) 00:33 8개월전 250

눈이 주변에서 예쁘다고 했는데 너무 작은 것 같아서 좀 스트레스거든 여우 상이기도해서 뒷트임이랑 밑트임하는 건 어때?? 부작욭이 많다고 들어서 무섭긴한데 그래도 눈 크기가 너무 작은 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,093,270
3,494,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
가시달 2023-10-15 (일) 14:24 8개월전 신고 주소
눈 이뻐서 안건드리는게 좋을것같음ㅠㅠ 흰자가 너무 많이보이면 오히려 더 사나운인상이 될것같아 (삼백안)
헤이늬 2023-10-15 (일) 14:39 8개월전 신고 주소
난 지금도 너무 예쁘다고 생각해
뒷트 하다가 망한 지인들을 많이 봐서 ㅜㅜ
햄깅 2023-10-15 (일) 18:40 8개월전 신고 주소
눈 크고 너무 예쁜데…ㅠㅠ 고양이상같아 밑뒷트는 진자 할필요없을거같아
맛조은맛조개 2023-10-15 (일) 22:36 8개월전 신고 주소
이미 충분히 예쁘고 커보이는데??! 병원에서도 비추 할듯행
룽크 2023-10-16 (월) 21:00 8개월전 신고 주소
트임 안해두 될듯! 충분히 커보여
집요마왕 2023-10-18 (수) 22:43 8개월전 신고 주소
작지는 않은데 여우상이 싫으면 하는거도 괜찮
근데 난 뒷밑 예전에 했는데 ㄷ 모양으로 흉남아서 재수술 고민중 할거먄 신중히 잘 알아보고해
tggthh2678 2023-10-20 (금) 22:14 8개월전 신고 주소
헐 하지마ㅠㅠㅠㅜ
김수한 2023-10-22 (일) 10:18 8개월전 신고 주소
순한상 좋아하면 ㄱㅊ구 여우상 좋아하면 냅두기
앞트임하지마 2023-10-24 (화) 00:17 8개월전 신고 주소
지금 눈 예쁜데 안해도 될 것 같아. 수술하면 부자연스러워지고 부작용도 있는데.. 수술하면 흰자가 너무 많이 보여서 오히려 동공 작아보일 것 같아
Dawoony 2023-11-08 (수) 18:00 7개월전 신고 주소
와 눈크다 부러워~ 지금도 충분히 매력적이야
코해야 2023-12-06 (수) 22:16 6개월전 신고 주소
지금 눈 충분히 예쁜데ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi