• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

47562 2023-10-12 (목) 16:23 7개월전 144
얼굴 면적에 비해 코가 낮은편+입툭튀 살짝이라 코수술하고싶은데...

예~~~~~전에 발품 갔던 코로 유명한 성형외과에서
절골+메부리 또 뭐더라 막 이거저거 엄청 추가하더라고
난 메부리라 생각해본적 없는데 의사가 메부리라니 할말은 없고
어쨌든 전체적으로 높이만 좀 높이고 싶은데...

코 모양도 엄청 불만인건 아니라 높이만 높이고 싶거든ㅜ
근데 모양 바뀌는것까지는 이미지에 맞게 바뀌면 괜찮은데
코수술 후기 보니까 다들 재수술이고 그래가지고ㅠㅋㅋㅋㅋ

그리고 시력나쁜 예사들 코수술하고 어떻게 살았어? 안경 못끼지 않아? ㅠㅠ 렌즈??

1,743,961
1,866,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
매개변수 2023-10-12 (목) 17:04 7개월전 신고 주소
?? 어디가 메부리야??? 높이고 싶으면 코끝 연골묶는거 어땨

47562 작성자 2023-10-12 (목) 17:05 7개월전 신고 주소
나두 메부리 생각해본적 없는데 상담실장이랑 의사가 메부리도 해야한다고했어ㅜ 코끝 연골묶기도 높이 차이 나?? 그건 전혀 몰랐어 알아봐야겠다!! 정보고마웡 ㅜ!!!!
워나가유우 2023-10-12 (목) 18:41 7개월전 신고 주소
헐 매부리 아닌거같은데 지금 코 수술 후인줄...;

47562 작성자 2023-10-12 (목) 21:41 7개월전 신고 주소
좋은말 고마워!!! 전에 상담 갔던데 걸러야겠다... 코로 유명한 병원인데 ^_ㅜ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi