• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형

거지소녀 2023-10-07 (토) 14:34 8개월전 195

눈 커지고 싶은데 트임이나 속쌍 쌍수하면 되려나요?ㅜㅜ이런 눈은 멀 해야 이뻐질까요

2,365,313
212,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ynyn1014 2023-10-07 (토) 15:47 8개월전 신고 주소
눈 이뻐서 라인만 잡아도 이쁠듯 ?  오른쪽이 살짝 덜 내려오긴했넹 뒤밑 비절개로 같이해두 이쁠것가탱
오늘은뭐먹지아오 2023-10-07 (토) 19:50 8개월전 신고 주소
지금도 눈 이쁘다 귀엽고 속쌍으로 찝으면 조금 더 커지긴 할 듯
까이여 2023-10-07 (토) 22:26 8개월전 신고 주소
할 거면 엄청 얇게 하는 거 추천.
근데 굳이 할 필요 없을 거 같은데!!

까이여 2023-10-07 (토) 22:26 8개월전 신고 주소
눈 커질거면 뒤트임 이랑 위트임 같이 해야 해
보바라는 2023-10-09 (월) 11:02 8개월전 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁘고 희소성있는 눈인데ㅠㅜ 만약 한다면 매몰로 얇게 하구 앞트임은 절대 비추!!
yeone226 2023-10-10 (화) 11:42 8개월전 신고 주소
굳이 할 필요 없는 거 같애
바지락볶음 2023-10-15 (일) 23:22 7개월전 신고 주소
와 사람 보는 눈은 다 똑같은가봐 사진보고 어 이쁜디 쌍수하지말지ㅠㅠㅠ 하면서 내려왔는데 댓글도 다 말리네ㅋㅋㅋ 하지마 지금 무쌍의 매력을 최대치로 가지고 있는 눈 같어

거지소녀 작성자 2023-10-15 (일) 23:59 7개월전 신고 주소
그럼 듀얼트임은 어떨거같아?

바지락볶음 2023-10-16 (월) 00:04 7개월전 신고 주소
잘모르게쒀... 일단 눈 앞머리는 이미 누호가 살짝 보이니까 앞은 절대 트면 안될 것 같고..ㅠㅠ 뒤랑 밑은 내가 본 사람중에 잘 된 사람이 드물어서 선뜻 추천을 못하겠다 눈이 답답해보이는 것도 아니구
앞트임하지마 2023-10-24 (화) 00:20 7개월전 신고 주소
아 예쁜데 안해도 될 것 같은데. 일단 앞윗뒷트임은 절대 하지마.. 지금 동글고 예쁜 인상 망쳐.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi