• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 라인 어케 해야할까요ㅠㅠ

큔기 2023-10-05 (목) 23:04 8개월전 314

첫 번째 사진은 원래 생눈이고 두 번째부터는 쌍테로 만든 사진들인데 쌍테 붙이고 자면 하루는 생기고 또 풀리고 이런 눈입니다ㅠㅠ수술 하면 쌍테 붙였을 때 눈에서 뒷트임이랑 앞트임도 살짝 하고 싶어요 ..윗트임두… 쌍수는 이번년도 말에 할 생각이에요 지금 제가 만든 라인은 아웃라인인 거 같은데 아웃라인으로 매몰로 했을 소세지 눈 될까봐 걱정입니다 ㅠㅠㅠ그래서 차자리 트임 하고 세미아웃 ? 으로 할까 생각 중인데 ㅠㅠ어케 하면 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ?

670,202
2,657,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
본오본오 2023-10-06 (금) 17:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큔기 작성자 2023-10-10 (화) 12:17 8개월전 신고 주소
저두 아웃 라인 하고 싶긴해서 ㅠㅠ
근데 혹여나 소세지 눈처럼  될까봐 걱정이라
차자리 눈 트임 한다고 하면 세미아웃도 나쁘지 않을 거 같기두 하구 ….일단 상담 가봐야겠어요!!
로라로라야 2023-10-10 (화) 11:14 8개월전 신고 주소
원래 눈이 더 이쁜대????
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

큔기 작성자 2023-10-10 (화) 12:22 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ원래 눈은 너무 작아서 ㅠㅜ
yeone226 2023-10-10 (화) 11:43 8개월전 신고 주소
원래가 이쁜거가태
yeone226 2023-10-10 (화) 11:46 8개월전 신고 주소
굳이 안 해도 이쁜 거 같아서 안 해도 될 것 같아

큔기 작성자 2023-10-10 (화) 12:18 8개월전 신고 주소
헉 …감사해요  원래 눈은 넘 작아서 ㅠㅠㅠㅠ
용꾸찌 2023-10-10 (화) 18:09 8개월전 신고 주소
원래눈도 이쁜데 하고싶으면
쌍테 쌍커풀 생기는 사진 들고가서 라인비슷하게 해달라고해
매몰만하면될거같은데
매개변수 2023-10-12 (목) 17:01 8개월전 신고 주소
원래 눈 너무 이쁜데ㅠ 세미아웃은 어떨가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi