• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이 정도 안면비대칭이면 심한거야?

뙤얕볕 2023-10-01 (일) 12:36 7개월전 293

턱관절 때문데 후천적으로 비대칭 왔는데ㅠ 많이 심한가ㅠ

2,360,059
2,451,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
한녕녕 2023-10-01 (일) 20:41 7개월전 신고 주소
비대칭 있어보이는데..나두그래 ㅠ ㅠ
소소라 2023-10-01 (일) 23:37 7개월전 신고 주소
내가 좀 둔한편인건 맞지만 엄청 막 달라보이지는 않아
코야코자자 2023-10-03 (화) 00:28 7개월전 신고 주소
턱도 턱인데 굴곡 때문애 더 그래 보이는데…? 콜라겐으로 옆볼 좀만 채우면 굳이 턱 안 텨도 예쁠것같음!!
티티무 2023-10-03 (화) 23:20 7개월전 신고 주소
이 정도는 본인만 신경쓰이는 정도인 거 같아요ㅠㅠ
마법의고구마 2023-10-04 (수) 21:46 7개월전 신고 주소
심한건 아닌거같오 헤어랑 메이크업으로 가릴수 있을듯
힝규 2023-10-06 (금) 19:45 7개월전 신고 주소
맞아 헤어랑 메이크업으로 충분히 가릴 수 있는 듯!
에디010 2023-10-06 (금) 23:54 7개월전 신고 주소
사람들 다 저정도는 그래
tmgw 2023-10-12 (목) 00:26 6개월전 신고 주소
약간 있는 것 같은데 실물은 별로 안 심할 것 같아 사진이 비대칭 심해보이더라구
매개변수 2023-10-12 (목) 17:02 6개월전 신고 주소
나도 저정도인데 남들 시선에서는 진짜 1도 모름... 근데 내 입장에서는 진짜 막 뒤틀려있는 것 같고 그래.. 신경 안써도 될 정도인 것 같아 사실 첫짤보고 비대칭인줄 몰랐어
rebound939 2023-10-18 (수) 21:33 6개월전 신고 주소
나도 비대칭 엄청 심한데 사람들은 잘모름.
본인은 매일 거울보니까 더 예민하게 느끼는듯
아리랄리 2023-11-16 (목) 21:11 5개월전 신고 주소
나도 턱관정 때문에 비대칭인데 근데 이목구비 지우고 얼굴형만 두면 덜 보이더라 비대칭이ㅜㅜ 난 그 마음 이해해...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi