• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술

미스트2 2023-09-29 (금) 22:02 7개월전 229

눈 꼬리 부분이 답답해 보이는게 싫고 시원해 보이고 싶은데 라인 다시잡고 뒤밑트임하면 어떨거 같아?
주변에서는 하지말라고 다들 말리는데 내 눈에는 계속 보인다ㅜㅠ
수술은 한번도 안했었어 편하게 조언 부탁해

1,482,179
2,211,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
luvday 2023-09-29 (금) 22:37 7개월전 신고 주소
뒷트임 진짜 비추에요. 저아는 지인 다 흉살생기고 별로에요. 하지마세요 무조건요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
까용 2023-09-30 (토) 12:25 7개월전 신고 주소
뒷밑트임은 하지말고 눈매교정정도 괜춘할듯
Lilyyy 2023-09-30 (토) 18:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ALCOHOLFRE… 2023-09-30 (토) 20:13 7개월전 신고 주소
뒤밑트는 비추고, 라인다시잡는건 추천해
멤메메멜 2023-10-01 (일) 11:24 7개월전 신고 주소
개인적으로 저는 얇은 쌍커풀을 선호해서 라인을 살짝만 더 얇게 잡는 것도 나쁘진 않을 것 같은데요. 근데 이 쌍꺼풀 라인은 '본인 취향이 제일 중요'해서 지금 맘에 드신다면 할 필요 없어보여요. (다른 앞,뒷,밑트임은 절대 ㄴㄴ 지금 눈 모양 아주 예쁘고 좋아요!)
그것보다는 눈 위나 아래쪽 지방이 살~짝 꺼져보이는 감이 있어서 그 쪽에 지방을 보충하는 것도 괜찮아보여요.
수술 안하셨는데 이 정도 눈이면 굉장히 예쁘게 타고나신듯 합니다.
힝규 2023-10-06 (금) 21:50 7개월전 신고 주소
라인 다시 잡는 거는 괜찮을 것 같다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi