• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 성형 질문

래선 2023-09-29 (금) 08:40 6개월전 671

원래 눈 성형생각 하나도없엇는데 졸업하고 나니까 눈작다는말 너무 많이 들어서

앞트임이랑 비절개 눈매교정 생각중인데

안검하수잇어요 이마에 주름도 많아져서 빨리 해야될거 같으데

최대한 쌍커풀 안진하게 하고싶어요 의견주세요 ㅜㅜ

그리고 피부가 두꺼워서 망할까봐 무서워요

2,044,882
1,819,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쿪미 2023-09-29 (금) 14:40 6개월전 신고 주소
사람들 진짜 얼굴평가 진짜 한국인 종특인듯... 그런말을 왜하는지 진짜..... 내가 보기엔 매력있는데 준호 느낌

쿪미 2023-09-29 (금) 15:00 6개월전 신고 주소
안검하수는 하면 좋을듯 + 남자는 코가 중요하던데 눈보다

래선 작성자 2023-09-29 (금) 22:39 6개월전 신고 주소
감사합니다.. 눈하기전에 코부터 하려구요
luvday 2023-09-29 (금) 22:37 6개월전 신고 주소
앞트임하시고 얇게 속쌍하시는게 이쁠것 같은데요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

래선 작성자 2023-09-29 (금) 22:40 6개월전 신고 주소
뒷트임은 할필요없나요?

멤메메멜 2023-10-01 (일) 11:09 6개월전 신고 주소
뒷트임은 안와뼈 위치에 따라서 효과가 큰 사람도 있고 없는 사람도 있더라고요. 의사 선생님들한테 상담해보시고 결정하시는게 좋을 것 같아요. 근데 아마 쌍커풀이나 앞트임보단 효과가 미미하다고 알고 있어요.
얼굴형제발 2023-09-30 (토) 09:09 6개월전 신고 주소
안검하수면 눈매교정하는 게 안풀리고 좋아요 저는 3년 됐는데 아직도 어디가면 눈은 진짜 예쁘다는 소리 들음
멤메메멜 2023-10-01 (일) 11:10 6개월전 신고 주소
제가 보기엔 앞트임,속쌍 정도 하시면 될 것 같고 눈매교정은 의사선생님과 상담하다보면 눈 뜨는 힘이 부족하면 눈매교정을 하자고 할 것 같고요. 그게 아니라면 쌍수만 하셔도 충분하다고 할 것 같아요.
생갈치2호 2023-10-01 (일) 13:29 6개월전 신고 주소
비절개로 하면 눈 금방 풀릴 수 있어요..그냥 절개 추천드랴요 ㅠㅠ주변에도 매몰 비절개 해서 재수술 한 사람 한가득이여요..
의사 쌤 상담이 최고니 상담도 꼭꼭 받아보세요

성가 2023-10-01 (일) 16:22 6개월전 신고 주소
222 시간이 좀 걸려도 재수술이 더 번거로우니 한 번에 절개 가는 게 답
부산아이가 2023-10-03 (화) 21:52 6개월전 신고 주소
나도 고민중인데.. 눈매교정이 괜찮을듯
완두콩깓지 2023-10-05 (목) 00:05 6개월전 신고 주소
눈매교정만 해도 괜찮을 고 같아 다흔 거 건드렸다가 부자연스러워지면…
종비도비 2023-10-07 (토) 16:14 6개월전 신고 주소
그냥 안하시는게 충분히 매력 있어요
예뻐질거야앙 2023-10-14 (토) 04:26 6개월전 신고 주소
개인적으로 여자는 눈 남자는 코 먼저 하시는 게 조아용
Dawoony 2023-11-08 (수) 18:07 5개월전 신고 주소
나라면 비추 지금 괜찮은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi