• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈인데 앞트임 하면 어떨까?

메리수 2023-09-21 (목) 18:01 8개월전 384

일단 얇은 속쌍(눈매교정)은 기본적으로 고려하고 있음!
발품 5곳 돌면서 눈매교정 + 앞트임 원한다고 말씀드리니까

3곳에서는 앞트임 기본적으로 추천
1곳은 앞트임 하면 좋지만, 반드시 하실 필요는 없다
다른 1곳은 하면 좋지만, 트임 부분은 무조건 절개를 하기 때문에 트임 부분이 많이 아물더라도 흰 흉터가 남을 수도 있는거 감안하셔야 한다. (특히 남자들은 메이크업을 많이 안 하는 문제도 있고)

1번은 편하게 뜬 눈 사진
2번은 살짝 힘 준 사진
3번은 최대한 크게 뜨신거라고 보면 되겠네요

남녀 상관없이 꼭 앞트임 아니더라도 전체적으로 눈 성형하면 많이 개선될지 평 부탁!드립니당

댓글 16건
률률랄라 2023-09-21 (목) 18:08 8개월전 신고 주소
눈매교정해보고 앞트임 결정하는 건 어때?

메리수 작성자 2023-09-22 (금) 11:02 8개월전 신고 주소
흠 그럴까 ...
뮤우우 2023-09-21 (목) 23:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메리수 작성자 2023-09-22 (금) 11:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴개굴 2023-09-22 (금) 02:27 8개월전 신고 주소
음 눈매교정부터

눈매교정은 무조건이지
ㅎㅁ6628 2023-09-22 (금) 17:34 8개월전 신고 주소
일단 눈매부터 해보고 결정하는게 나을듯
쿠스jin 2023-09-22 (금) 20:03 8개월전 신고 주소
눈동자좀 가리는 편이라 눈매교정해야 될 거 같다
건강하게예뻐지자 2023-09-22 (금) 21:55 8개월전 신고 주소
딱 봤을 때 뭔가 눈 앞이 막혀 있는 느낌이 들어서 앞트임하면 눈이 더 시원해보일 것 같아 어떤 의사가 수술하냐에 따라 다르겠지만 나는 쌍수 절개 + 앞트임 했었는데 쌍수 흉터는 남았는데 앞트임은 흉터 안 생겼어

메리수 작성자 2023-09-22 (금) 23:17 8개월전 신고 주소
오 흉이 안 생길수도 있다니 … 조언 고마워
키코이 2023-09-22 (금) 23:35 8개월전 신고 주소
앞이 트이면 시원해보일거같아!
나나난98 2023-09-25 (월) 12:31 8개월전 신고 주소
눈매 교정부터 추천
멤메메멜 2023-09-26 (화) 21:27 8개월전 신고 주소
눈매 교정에 속쌍+앞트임 하면 괜찮을 것 같아. 앞트임은 웬만하면 하는게 좋을듯
응답하라2002 2023-09-28 (목) 05:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응답하라2002 2023-09-28 (목) 05:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산아이가 2023-10-03 (화) 21:56 8개월전 신고 주소
눈매교정 먼저 가보자
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi