• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼 축소 하면 안되는 코일까

송예사 2023-09-13 (수) 11:20 10개월전 318

콧구멍 한쪽만 너무 넓어
원래 콧구멍 자체가 크긴한데
후면 사진찍힌거 보면 티 많이 나는편임 근데 콧볼 피부도 좀 두꺼운거같고..비추임?
코끝 성형은 생각안하고있어 콧구멍 큰거랑 콧구멍비대칭 말고 딱히 고치고싶진않아서..

427,325
1,425,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
무쥬 2023-09-14 (목) 02:08 9개월전 신고 주소
유튜브에 성공코 아닌코 영상 있더라!!
강남민여 2023-09-14 (목) 14:23 9개월전 신고 주소
근데 콧축하면 코끝은 살짝이라도 만져야 좀 자연스러운? 조화로운 느낌이긴해.. 나도 콧축만 하려고 보는데 점점 코끝도 같이해야하나 고미중...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
giggig 2023-09-14 (목) 16:34 9개월전 신고 주소
콧구멍 너무 작아서 ㅠㅠ 숨 못쉴 것 같은데

송예사 작성자 2023-09-14 (목) 21:44 9개월전 신고 주소
실제로 보면 큼 ㅠㅠㅠ
쪠쪠 2023-09-14 (목) 21:10 9개월전 신고 주소
하먄 안될떠 같애! 뭐땜에 하려고하는거야??

송예사 작성자 2023-09-14 (목) 21:45 9개월전 신고 주소
콧구멍도 큰 편이고 비대칭이라 45도 각도에서 한쪽 콧볼만 보이고..웃으면 한쪽만 길어지고 그럼 ㅠㅋㅋ
성예존예사 2023-09-15 (금) 11:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로딩로딩 2023-09-17 (일) 16:49 9개월전 신고 주소
거울로 앞에서 볼때 티 많이 안나면 하지마…
monoflower 2023-09-17 (일) 23:44 9개월전 신고 주소
콧볼 보톡스 한번 맞아보는건 어때? 근데 엄청 아프다더라
부산아이가 2023-10-03 (화) 22:06 9개월전 신고 주소
괜찮은거 같은데..? ㅎㅎ
Dawoony 2023-11-08 (수) 18:09 8개월전 신고 주소
콧구멍 너무 작으면 추천안해주더라..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi