• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 손보면 좋을까요?

석토리 2023-09-11 (월) 13:03 8개월전 315

40대를 앞둔 남자입니다.

볼쪽 늘어진 부분 때문에 심부볼 빼야하는건가 싶어서 상담은 잡아놨는데

심부볼 빼면 안된다는 말이 하도 많이 보여서 고민입니다

심부볼/ 눈매교정/ 지방이식 정도 알아보고 있는데 추가적으로 필요한 시술에 대해 조언 부탁드립니다

(코나 뼈 수술은 생각하지 않고 있구요ㅜ
거상은 나~중에 45정도 되면 생각해볼 예정입니다)

댓글 10건
체크메이트 2023-09-11 (월) 19:13 8개월전 신고 주소
코랑 얼굴형이이쁘내요  코는약간매부리좀있고 매부리교정하시거나 눈은꼭하셔야할듯 눈에 지방이빠져서 눈이 꺼져보여요 눈지방넣는거하셔야할듯

석토리 작성자 2023-09-12 (화) 10:02 8개월전 신고 주소
제가 딱 고민중이었던 부분이네요 꺼진눈 ㅠㅠ 답변 감사합니다!
한다고예뻐질수있을까… 2023-09-11 (월) 19:44 8개월전 신고 주소
심부볼 하기 전에 리프팅부터 해보세요
리프팅하고 나면 심부볼 좀 정리 되더라고요
그리고 눈썹정리 하면 좋을거 같아요

석토리 작성자 2023-09-12 (화) 10:02 8개월전 신고 주소
요번주에 진료 가는데 참고 하겠습니다! 리프팅도 효과가 오래 지속되는 편인가요?

한다고예뻐질수있을까… 2023-09-12 (화) 10:40 8개월전 신고 주소
리프팅 종류마다 다르긴 한데 원장 상담 받아보고 결정하시는 게 좋을 듯 해요  쎄다고 다 좋은건 아니니까요
많이 쳐진편 아니셔서 약한걸로 자주 받는 게 나으실 수도 있어요.
심부볼 지방 잘못 건드리면 거지상 됩니다
제니보리 2023-09-12 (화) 05:15 8개월전 신고 주소
심부볼 할게 없어보여요ㅠㅠ정말로 하지마세요.. 지방이식도 하지마세요 매끈해보이시는데 부담스러워질거 같아요. 그나마 꼽자면 팔자랑 눈썹정리, 사진상 왼쪽눈 오른쪽처럼 교정하면 멋있으실듯

석토리 작성자 2023-09-12 (화) 10:03 8개월전 신고 주소
답변 감사합니다. 안그래도 가끔 느끼해보인다는 소리 들어서 고민이었는데 생각해보니 제니님 말씀대로 지방이식하면 더 부담스러워 질수도 있겠네요 ㅠ 감사합니다!
monoflower 2023-09-13 (수) 00:25 8개월전 신고 주소
심부볼을 뺄 정도로 지방이 많진 않아보여요 실리프팅이나 레이저리프팅 정도면 될듯
레지나짱 2023-09-20 (수) 13:31 8개월전 신고 주소
심부볼 어디요? 저는 그정도만 되도 원 없겠어요,,하지마시길
남자발품하자 2024-03-14 (목) 20:30 2개월전 신고 주소
40대인데 잘생기셧네여 눈만 좀손보면될듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi