• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴라인 때문에 탈모올 것 같아요..

내마음은호수 2023-09-08 (금) 22:57 8개월전 316

살을빼도 턱 라인이 살지 않고
정면 얼굴은 넙대대해서사진찍을때 진짜 너무 스트레스입니다ㅠㅠ
측면이랑 정면인데 혹시 뼈를 다루지 않고 시술로만 이 문제를 해결 할 수 있는 방법이 있을까요? 정말 간절합니다..

1,645,309
2,080,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
담슨 2023-09-09 (토) 04:15 8개월전 신고 주소
인모드 해보셨나요..?! 라인정리하는데 효과있었어요!
으악아 2023-09-09 (토) 15:01 8개월전 신고 주소
턱보톡스나 인모드 해보세요! 효과 있어요
제니보리 2023-09-12 (화) 05:21 8개월전 신고 주소
저보다 나으신데... 본인눈에만 더 잘보이는거에요 전혀 넙대대해보이시지 않은데..
삐뚜루빠뚜루루 2023-09-13 (수) 16:56 8개월전 신고 주소
턱보톡스+인모드+턱끝필러 하시면 예쁠듯
로딩로딩 2023-09-17 (일) 16:52 7개월전 신고 주소
울쎄라나 인모드받고 턱끝에 필러 조금만 넣어도 될듯
monoflower 2023-09-17 (일) 23:41 7개월전 신고 주소
인모드 하고 턱끝필러 하면 해결될듯!
쥰쿵 2023-09-24 (일) 01:15 7개월전 신고 주소
별로 안넙데데한데 저정도는 쉐딩이나 스타일로 커버하는게 더 장점살고 예쁠듯해여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi