• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

볼패임 해결방법

블루베리얼린거 2023-08-31 (목) 02:43 8개월전 381

이런 볼패임..경락, 리프팅등으로 해결가능할까요..?

769,272
2,463,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미냐옹 2023-09-03 (일) 13:57 8개월전 신고 주소
근데 광대 튀어나와있는 얼굴은 광대 때문에 볼패임이 생기는거라 경락해도 효과는 미미할 수도...
다잇다고하면 2023-09-03 (일) 19:27 8개월전 신고 주소
지방맞거나 필러같은거 넣는게 낫지 않을까요
호이호이둘리냠탸 2023-09-04 (월) 22:14 8개월전 신고 주소
나도 이거땜에 넘 스트레스 ㅠㅠㅠ
소보루빵 2023-09-05 (화) 02:05 8개월전 신고 주소
나도.. 볼패임때문에 윤곽도 알아보는중
biniiiili 2023-09-05 (화) 22:10 8개월전 신고 주소
나도 윤곽주사 잘못받고 볼패임 ㅠㅠ
그린미 2023-09-06 (수) 22:42 8개월전 신고 주소
와 완전 내고민이랑 똑같아 난 심지어 파인부분이 까만데 왜그런걸까
세모더하기세모 2023-09-08 (금) 14:36 8개월전 신고 주소
나랑 비슷한데..? 나는 광대때문에 병원 세 곳 상담했더니 광대가 문제가 아니라고 하고 ㅠㅠ 필러나 지이 고려하고 있는데 그것도 그에 따른 부작용도 생각해야 돼서 이러니저러니도 못하고 있어
얼짱될거야 2023-09-19 (화) 02:03 7개월전 신고 주소
유튜브에 볼패임 홈케어 검색하면 나오는 마사지
있는데 그거 추천! 나 그거 하고 볼패임 조금 나아짐!
근데 완벽히 사라지지는 않음 ㅜㅜㅜ.. 그래도 만족하는 중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi