• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형

나세희 2023-08-15 (화) 20:43 9개월전 340

예뻐지고 싶은데 어디 뜯어 고칠까요?

1,451,564
1,030,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
체리쥿 2023-08-16 (수) 00:44 9개월전 신고 주소
우선 눈썹문신샵가서 눈썹모양 상담받고 이쁘게 다듬고 문신받으세여. 그것만해도 확나아지실거같아요.
뀨잉뀨콬 2023-08-16 (수) 01:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주다 2023-08-16 (수) 13:56 9개월전 신고 주소
눈썹이 숱은 적당한데 앞머리 쪽 숱 치면 좋을 거 같아 그라데이션 느낌으로다가 글고 좀 더 아치로 해서 눈썹 앞머리 내려야 중안부 덜 길어보일듯 눈은 쌍수한지 얼마 안 된 건가? 코는 본인이 하고 싶으면 하고 피부 화장만 깔끔하게 해도 훨 예쁠 거 가타
대한곱창 2023-08-18 (금) 06:41 9개월전 신고 주소
렌즈만 바꿔껴도 인상 달라질듯
눈급하다 2023-08-19 (토) 19:50 9개월전 신고 주소
쓰니 눈 이쁘다 내스탈이다....
Gub567 2023-08-22 (화) 23:01 9개월전 신고 주소
성형보다는 스타일 먼저 바꿔보는게, ,  눈썹정리랑 렌즈도 초코색상으로 바꿔봐요! 립라인 거뭇한거 커버하는법도 유튜브찾아서 해보면 ㄹㅇ 이뻐지실듯 그리고 눈밑쉐도우색이너무 다크해요 연한색부터 시작하세여
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 05:58 8개월전 신고 주소
렌즈부터 바꾼느게 어떰..화장도
omk1809 2023-09-20 (수) 03:50 8개월전 신고 주소
뭔가 혜리 같네 코하고 다이어트하면 그인스타상인데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi