• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코인데..어떻게해야할까요

Sispo 2006-05-03 (수) 19:47 18년전 1138
정말 ㅜ 콧대가 너무 없어서 안경낄때도
정말 불편합니다 .. 겪어보지않으신분들은 모를듯...
아프기도 하고..안경이 흘러내리기까지..정말;
웃기게 들리시겠지만, 제 나름대로는 정말 ㅜ ㅜ ...
그리고 옆모습에 자신이 정말없습니다. 앞모습은
더 말할것도 없구요,코때문에 얼굴이 밋밋해보이기도
하고.. 얼굴자체도 둥근편이라..정말..
태클..NO 성심성의껏 ㅜ 댓글달아주세요 ~ㅜㅜ

2,001,286
5,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안해안해 2006-05-03 (수) 20:56 18년전 신고 주소
콧대를 올리셔야할것같아요 코끝도 손보시구요 복코는 코끝은 많이 기대하시면안되구요 그렇게하면 잘 되실꺼에요 ^^* 화이팅이여
fineapple 2006-05-04 (목) 02:01 18년전 신고 주소
콧대 올리고 코끝 모아주명 되실것 같아요 님께서는 심한 복코는 아니니 걱정마세요 병원가서 상담해보시고 이쁘게 수술하시길 바래용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi