• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 vs 지방흡입 뭐해야할까ㅠ_ㅠ

만두언니 2023-08-05 (토) 14:43 9개월전 410
살짝 보정이 들어가긴 했지만
얼굴살과 광대는 똑같아!ㅠㅠ

어떤 걸 하면 존예가 될 슈 있을깡..???????????
제발 추천해죠

우선 윤곽은 (광대/사각턱/이중턱흡입) 상담 받았구,
지방흡입은 (광대/볼살/이중턱/팔자주름) 이렇게 상담 받았어
각 다른 병원인데... 이제 곧 결정을 해야 하는데 너뮤 어렵다..
이번을 마지막으로 끝내고 싶은데..ㅠㅠㅠ

1. 윤곽을 하자니 볼처짐이 상당히 두렵고
2. 지방흡입을 하자니 광대부분이 또 도드라질까봐.. 두렵고
미취겠어..

2,521,489
851,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
여리00 2023-08-05 (토) 19:27 9개월전 신고 주소
굳이 한다면 지흡? 옆모습까지 봐야 턱 어떤지 알겠지만 사진만 봐선 윤곽 굳이..? 솔직히 둘 다 안할듯

만두언니 작성자 2023-08-06 (일) 01:56 9개월전 신고 주소
옆모습이 넙대대해ㅠㅠ굴곡쩔고 볼살쩔어ㅠㅠ
우짤램 2023-08-05 (토) 22:30 9개월전 신고 주소
둘 다 굳이???? 지금도 얼굴 윤곽 괜찮은데

만두언니 작성자 2023-08-06 (일) 01:57 9개월전 신고 주소
엇... 진짜 나 얼굴살 쩔어
저거 광대쪽 굴곡있자나ㅠㅠ약간 이티상
나리무침 2023-08-06 (일) 00:06 9개월전 신고 주소
모야 얼굴에 별로 살도없고 얼굴라인도 넘 예쁜데?? 암것도 안해도 지금 충분히 예쁘고 부러운 얼굴형인데 ㅜㅜ

만두언니 작성자 2023-08-06 (일) 01:57 9개월전 신고 주소
..절대 아냐
지방 쩔어있어... 살짝 웃어서 찍어서 가려진고야ㅠ
성공번영 2023-08-06 (일) 12:25 9개월전 신고 주소
그냥 지금 이대로 냅두기에 한표
하유리 2023-08-06 (일) 15:52 9개월전 신고 주소
지방흡입은 아닌거같은데 ㅠ
그광대 2023-08-06 (일) 16:09 9개월전 신고 주소
여기서 더 건들면 안될 거 같긴 해 차라리 광대주사 추천!!
청명 2023-08-07 (월) 01:49 9개월전 신고 주소
윤곽 여기서 할 게 없는데
뀹쁍뚭 2023-08-07 (월) 12:47 9개월전 신고 주소
그냥 산다~! 윤곽할 곳이 없음
노답삼형제 2023-08-07 (월) 16:34 9개월전 신고 주소
이미 엄청 갸름해서 안 해도 되고 화장으로 애굣살 부각시켜보는 건 어떨까??
만두언니 작성자 2023-08-07 (월) 17:51 9개월전 신고 주소
엉니들 고마워..
근데 지방흡입 하려규ㅠㅠ
볼살이랑 광대 이쪽을 좀 빼긴 해야할 것 같아서..
모공윤곽코 2023-08-07 (월) 20:41 9개월전 신고 주소
화장없는 쌩얼에 원본을 올려 그럼ㅠㅠ
눈코하고싶싶 2023-08-09 (수) 21:34 9개월전 신고 주소
지흡 말고 지방 재배치 어떠세요,,,ㅜ
뚭뚜빙 2023-08-10 (목) 13:06 9개월전 신고 주소
아예 안해두 될 것 같은데ㅜㅜ 이미 예뻐
비고 2023-08-11 (금) 06:06 9개월전 신고 주소
최고의 성형은 다이어트!
성형백퍼성공 2023-08-11 (금) 07:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에뻥이 2023-08-27 (일) 13:31 8개월전 신고 주소
다이어트가 좋기는해 ,, ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi