• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내일 수술해요. . 한게 더 나은가요 ?

성형하고파ㅠ 2005-02-03 (목) 17:32 19년전 1540

내일 수술해요 .. 그래서 집에서 한번 라인잡아봤는데 첫번째 사진은 쌍컵없이 그냥 웃는사진 두번째는 쌍컵 만들고 웃는사진 쌍컵 라인 잡아본거.. 어때요 ? 벌써 내일 수술날짜까지 잡았는데 안어울리면 낭패 ㅠㅠ 그리고 이건 얇은 쌍컵이거든요 좀더 두껍께 잡고싶은데 괜찮겠죠 ??. ㅋ

2,460,694
693,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
전지현ㅋㅋ♡ 2005-02-03 (목) 17:35 19년전 신고 주소
ㅅ ... 사진이 안 ... 안나와요 .... ㅜㅜ
애교주름 2005-02-03 (목) 17:37 19년전 신고 주소
사진이;;;
성형하고파ㅠ 작성자 2005-02-03 (목) 17:38 19년전 신고 주소
아. .. 사진이 너무 커서 당황해서 줄여서 다시 .. ;; ㅈㅅ
전지현ㅋㅋ♡ 2005-02-03 (목) 17:40 19년전 신고 주소
아하 ! ; 음 ...... 괜찮으실꺼에요'-'!
눈아커져라 !! 2005-02-03 (목) 17:54 19년전 신고 주소
괜찮은거같아여 ~
올라가자핫세 2005-02-03 (목) 18:01 19년전 신고 주소
더 눈이 동그래서 이쁘네요.. 애교살 있어서 부럽당 ㅠ
애교주름 2005-02-03 (목) 21:05 19년전 신고 주소
이쁠꺼 같아요 ㅋ 저도 애교주름좀 ㅠ_ㅠ
성형하고파ㅠ 작성자 2005-02-03 (목) 23:25 19년전 신고 주소
저 애교주름 웃을때만 생겨요 ㅠ ㅠ
사이다™ 2005-02-04 (금) 00:35 19년전 신고 주소
그래도 이뽀요 ㅎㅎ
귀염탱이^^ 2005-02-05 (토) 00:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
저대로 나온다면 좋겠죠..
아마빌레 2005-02-06 (일) 06:38 19년전 신고 주소
아랫눈 귀엽네요 동글동글 이쁠것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi