• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민이야

My리블리 2023-07-24 (월) 09:35 9개월전 350

이왕 수술하는거 세미아웃이 하고픈데
내얼굴이랑 잘 어울릴지 모르겠어ㅠ
쌍수하게되면 첫수야
앞,윗트임 할 생각인데 어때?
눈이 몰러보이진 않으려나?
뒤밑트임은 솔직히 무서워서 엄두가 안나
내얼굴이 고양이상인게 더 맘에 들기도 하고

댓글 20건
리야냠냠 2023-07-24 (월) 11:17 9개월전 신고 주소
코가 어떤지 잘 모르겟지만 눈만봣을땐 세미아웃 어울릴거같아용
앞트임은 항상 신중해야하고..지금눈이 앞에는 충분히 트여있어보여서 앞팀 안하고 쌍수만해도 충분할듯..!!
그리고 쌍커풀은 하면 인상이 매우매우 달라지니 신중하게 골라서 하세요 ㅎㅎ

My리블리 작성자 2023-07-24 (월) 11:21 9개월전 신고 주소
그치 지인이 너는 이미 앞이 좀 트여있어서
앞트임 잘못되면 눈이 몰려보일거 같대
차라리 뒷트임을 하라는데 뒷트임은 내가 좀 많이 고민이야
부작용을 너무 많아봐서 그런가봐

리야냠냠 2023-07-24 (월) 11:24 9개월전 신고 주소
단순 뒷트임만하는건 별 부작용없고 뒷밑트임이 문제인듯..나도 지난주토욜까지만해도 뒷밑트임 병원알아보다가 안하기로 70%정도 맘먹었어 ㅋㅋ아직 결정못해서 성예사 들락날락하는중..

My리블리 작성자 2023-07-24 (월) 11:28 9개월전 신고 주소
트임은 한번더 상담해봐야겠어
근데 꼭 뒷트임은 밑트임까지 같이 권하는거 같더라구
이미 안구건조가 좀 있어서 더 심해질까봐 고민중...
SCARENA 2023-07-24 (월) 15:32 9개월전 신고 주소
저도 다음주에 상담가려는데 고민이 많네요. 제 생각에도 트임없이 쌍수하셔도 괜찮을 것 같아요.

My리블리 작성자 2023-07-24 (월) 15:35 9개월전 신고 주소
너무 멘붕와서 이번주부터 다시 발품 돌아보려구요ㅠㅠ...
성예사를 넘 늦게 알아버렸네요
미미송 2023-07-24 (월) 20:47 9개월전 신고 주소
하면 이쁠거가튼 눈인데!!
ㅠ배고파 2023-07-25 (화) 01:52 9개월전 신고 주소
웅 안몰려보일것 같아
용봉탕 2023-07-25 (화) 11:09 9개월전 신고 주소
눈 하면 확 트여보여서 예쁠거 같아
검은콩하얀콩 2023-07-25 (화) 12:56 9개월전 신고 주소
눈 하면 엄청 커지겠다! 트임도 같이 해버려!! 하는김에!
나는야비밀스런 2023-07-25 (화) 22:44 9개월전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 이쁠거 같아요 !
코다리찜뇸냠 2023-07-26 (수) 19:48 9개월전 신고 주소
쌍수만 일단 헤보는 거 어때?
머라구용 2023-07-27 (목) 12:12 9개월전 신고 주소
인아웃하고 뒤트임만하면 덜몰려보일것같엉 하면 이쁠눈 !
레몬에이드마싯성 2023-07-28 (금) 20:44 9개월전 신고 주소
인아웃도 괜찮을것 같아!
뚤아 2023-08-02 (수) 16:09 9개월전 신고 주소
일단 쌍수만!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅇㄹㅅ 2023-08-03 (목) 21:32 9개월전 신고 주소
앞트임은 일단 굳이 안해두 될거같애
사랑구름 2023-08-05 (토) 21:58 9개월전 신고 주소
트임은 신중히..쌍수는 어울릴것같아요
도로도동 2023-08-13 (일) 04:43 9개월전 신고 주소
쌍수만 추천!
에디010 2023-08-31 (목) 19:43 8개월전 신고 주소
쌍수만 하세요!! 나중에 봐도 괜찮
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 16:24 6개월전 신고 주소
인아웃도 괜찮을거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi