• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈코 망할까용..

정뮈 2023-07-13 (목) 16:21 1년전 461

매몰로 쌍수랑 뒷밑트임하고싶은데
어떻게해야좋을꺼요ㅜㅜㅜ
코가 좀 크고 복코라 메부리다듬고 하고싶은데 망할까..?

1,340,368
180,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
링고킨 2023-07-13 (목) 18:35 1년전 신고 주소
여기에 물어보는 것 보다 성형외과 여러군데 상담받으시는 걸 추천해용 사진으로는 정확한 판별이 힘듭니다
후루룹짝짭 2023-07-13 (목) 21:52 1년전 신고 주소
눈 이쁜데 라인 여러겹인게 좀 보이는데 그거만 교정 하구, 라인은 그대로 가져가도 좋을듯. 코는 하는게 좋아보여

정뮈 작성자 2023-07-13 (목) 21:56 1년전 신고 주소
코를 어떻게하는게조을까ㅠ 상담갔을땐 메부리 아주살짝깎고 코끝만하라그랬거든..

후루룹짝짭 2023-07-13 (목) 22:01 1년전 신고 주소
웅 딱 그거! 딱 그렇게만 해야함 지금 콧대 높아서 콧대 절대 높히면 안됌. 메부리 깎고 코끝 뚱뚱한거만 하면 이쁠거 같애 혹시 거기 병원 어디야?

정뮈 작성자 2023-07-14 (금) 01:42 1년전 신고 주소
케이플러스! 근데 코끝은 좀 올라가야 코끝이 좀 얄상해질텐데 괜찮을까!ㅠㅠ

후루룹짝짭 2023-07-14 (금) 23:18 1년전 신고 주소
높이는 너므 괜찮은데 정면에서 너무 복코라.. 이런코가 제일 힘들긴 해댓음. 나도 의사가 아니니 잘 모르긴하지만 최소한으로 높히면서 지방 제거해서 축소시키는거에 힘써달라 해바
borama 2023-07-14 (금) 12:58 1년전 신고 주소
눈은 진짜 매력있는데 건들지 마세요ㅜㅜ
곰탱퉹 2023-07-15 (토) 04:24 1년전 신고 주소
헉 눈은 왜..? 눈은 진짜 안했으면 좋겠다
다람1 2023-07-16 (일) 09:45 1년전 신고 주소
눈은 예쁜데 코만 하는건 어때??
코수술고민해봐 2023-07-16 (일) 17:05 1년전 신고 주소
콧대 부럽다ㅠㅠ 눈 엄청 매력적인데?!
딥딮 2023-07-26 (수) 23:38 1년전 신고 주소
눈 예뻐서 안 해두 될것 같앙
흐흐흐흐흫 2023-07-27 (목) 06:35 1년전 신고 주소
근데 눈 코 둘 다 흔하지 않고 예쁜데… 그래도 꼭 고치고 싶다면 코만 조금 손대봐 눈은 나였으면 안건들였어 흔하지 않은 예쁨이야

정뮈 작성자 2023-08-02 (수) 03:15 11개월전 신고 주소
사나워보여... 심술궂게생겼어 남자같다는소리도 들음...
쌍커풀라인 인아웃으로 하는것도 별로일가..?
예승이 2023-08-01 (화) 05:40 11개월전 신고 주소
너무 매력있고 예뻐요
행복만123 2023-08-15 (화) 15:32 11개월전 신고 주소
눈은 하지마러 지금도 괜춘
Dawoony 2023-11-08 (수) 17:45 8개월전 신고 주소
하면 더 예쁠거같아요.물론 지금도 매력있는 얼굴이야!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi