• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

너무너무낮은코…ㅠㅠ

동영 2023-07-13 (목) 02:58 10개월전 408

안녕. 예전부터 진짜 스트레스였던 내 코..
흔히들말하는 들창코에 낮고 짧고 둥근 안좋은 건 다 빼다박은 내 코야..
최근에 어떤 연예인을 닮았단 소릴들었는데
구축 온 코를 가진 연예인이었어 그 사람이
그래서 그 말을 듣고 너무 충격먹어서 진짜 코수술해야겠단 생각이 들더라..
20몇년을 낮고 짧고 들린 코로 살아왔는데
뾰족하고 높은 코를 한 번 가져보고싶어
사진상으론 막 낮다 생각 들지않을수 있지만
내가 광대도 되게 튀어나와있어서 옆태 사진으로 찍으면 진짜 우울해져 납작이 그 자체야..
고치면 어떨까? ㅠ
나같은 사람도 고치면 괜찮아질까
비슷한 코였다가 높아진 사람 있어??
가린 건 흉터자국이야

댓글 11건
댜요미이1 2023-07-13 (목) 13:47 10개월전 신고 주소
아 근데 제 개인적인생각인데.. 코 이쁘신데요..ㅠㅠ
koimer 2023-07-13 (목) 17:36 10개월전 신고 주소
개인적인 취향이지만 작은 코를 좋아해서 내가볼땐 지금코 예쁘다고 생각해...  ㅠ 피부가 너무 두껍거나 너무 얇거나 하지 않으면 오히려 코가 낮은 사람들이 효과 확실하다구 하더랑 너무 스트레스면 상담 한번 받아봐!
뀹쁍뚭 2023-07-14 (금) 03:43 10개월전 신고 주소
코 전혀 들창코 처럼 안보이는데
척끼 2023-07-14 (금) 16:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반가운징징이 2023-07-17 (월) 21:03 10개월전 신고 주소
진짜 수술해야할 코로 안보이는데
호크스 2023-07-19 (수) 00:10 9개월전 신고 주소
콧날개가 비교적 더 내려와서 들창코라고 생각한것 아닐까? 나두 비슷한 옆모습 납작한 경우인데 고민만 하다가 상담한번 다녀보고있어..!
딥딮 2023-07-26 (수) 23:39 9개월전 신고 주소
들창코처럼 전혀 안 보이고 코가 작아서 나한텐 넘 예뻐보여
루룰루루 2023-07-29 (토) 10:25 9개월전 신고 주소
하면 이쁠듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Sksjwn 2023-08-18 (금) 10:01 8개월전 신고 주소
나랑 진짜 비슷하다 근데 난 하려고!!!
예뻐지고파요 2023-09-09 (토) 08:12 8개월전 신고 주소
코 예쁘고 귀여워요
코 안 건들이셨으면 좋겠어요ㅠ
Dawoony 2023-11-08 (수) 17:47 6개월전 신고 주소
친구가 코끝내리는 수술받았는데 되게 잘됐더라고~ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi