• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 코는 어떤 수술을 하는게 나을까

밍구밍규 2023-07-12 (수) 01:50 1년전 494

일단 나의 스트레스는 내 눈이 큰편인데  눈 넓이보다 코가 더 넓고 너무 크다 미간사이보다 더 넓어 그래서 눈이이뻐도 코가 더 부각돼 앞에서봐도 웃을때 너무 뚱뚱하고 통마늘 백숙 같은 코같아 …

코끝만 높이면 괜찮아질 코일까?
아님 콧볼축소를 할까 ? 할 거면 내측을 할거같아
코끝을 올린다면 비개방 연골묶기할것 같고 ㅠㅠ
최대한 부작용 덜오고 코 폭만 줄이고싶어
근데 콧볼보단 콧구멍을 줄이고 싶고

어떤게 제일 적합할 것 같아…?

3,271,010
3,228,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
연이냥 2023-07-12 (수) 03:45 1년전 신고 주소
콧볼축소 봐주려면 아래서 찍어봐야 알아 콧바닥이 넓거나 콧구멍 작으면 하면 안돼

밍구밍규 작성자 2023-07-12 (수) 03:48 1년전 신고 주소
다시 올렸는데 혹시 어때…?

연이냥 2023-07-23 (일) 12:49 1년전 신고 주소
코기둥이 넓고 반면 콧볼은 작은데 콧바닥도 콧볼에 비해 넓은 편이라 콧볼축소 하면 안돼… 콧볼축소 원한다면 비절개로 모으는 형식으로 하든가… 차라리 비주 모으기나 코끝 올리는 게 콧볼도 잡아줄텐데 부작용은 잘 알아보고 결정해. 비주모으기는 동양인 코에서 효과가 미미하고 코끝 욕심내서 올리다 무너지는 경우도 흔하니까

연이냥 2023-07-23 (일) 12:50 1년전 신고 주소
콧볼 진짜 누가 말려도 너무너무너무너무 하고싶고 꼭 할거라면 1-1.5미리 정도는 줄여도 될 듯… 그 이상하면 찝힌코 될 거 같아… 여튼 콧축할 코는 아니야
후루룹짝짭 2023-07-13 (목) 21:55 1년전 신고 주소
콧볼축소 딱히 필요없어보임. 하면 오히려 코끝 뚱뚱한게 더 부각돼. 코끝수술만 해 좀 얇쌍하게
히히히히히히코코 2023-07-17 (월) 20:57 1년전 신고 주소
지금도 충분한데? 괜히 건드렸다 후회할수도
멈믐 2023-07-20 (목) 15:15 1년전 신고 주소
난 코끝만 교정하면 좋을 거 같아!
예승이 2023-08-01 (화) 05:41 11개월전 신고 주소
콧볼축소 연골묶기만 해도 될 듯

연이냥 2023-08-01 (화) 11:29 11개월전 신고 주소
이 코는 연골묶기 효과없는 코야 그렇게 모르면서 함부로 권하는거 아니야
연골묶기는 민효린 코처럼 가운데 갈라진 엉덩이코일 때 효과가 나타나고 그런 코가 동양인 중엔 잘 없어서 동양인들은 효과 보기 힘든 건데
닠에임 2024-01-25 (목) 16:09 5개월전 신고 주소
시간이 좀 지났는데 혹시 수술했어??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi