• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디어디수술하면좀나아질까요?^-^;[사진삭제]

ruei86 2006-04-24 (월) 00:10 18년전 1390
이제정보를많이얻었으니,,
곰곰히생각해봐야겠네요^ ^;
사진삭제하였습니다.

2,987,551
3,418,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-24 (월) 00:48 18년전 신고 주소
이뿌신데용 하면 쌍컵예뿌게+_+
력셔리모델퀸 2006-04-24 (월) 04:12 18년전 신고 주소
쌍거풀 이라요 코볼이요 그럼 더 괜찮을듯해요^^*
시윤 2006-04-24 (월) 10:57 18년전 신고 주소
쌍커풀 살짝..글구 눈썹그리는 방식을 좀 바꾸시면 인상 달라보이실듯
울랄라잇힝 2006-04-24 (월) 11:47 18년전 신고 주소
이번에 고아라도 속쌍커풀 밖으로 내놓는 수술해서 엄청 이뻐졌잖아요!!그리고 콧대만 살짝 올려주시면...한..0.3정도? 그리고..좀 더 하자면..눈썹은 흐리게 굵게 그리세요...어려보이게요..그리고 머리를 살짝 이나영 스타일로 웨이브 넗은 살짝 짧은 머리 하지면....정말 이쁘시겠어요!!
나루토 2006-04-24 (월) 12:31 18년전 신고 주소
눈이쁘신데,,,,
코만하세요~ 저 남잔데 저런눈이 좋아요 ㅋ
NRstyle 2006-04-24 (월) 17:11 18년전 신고 주소
코는 예쁘신거 같은데~ 차라리 쌍꺼풀을 살짝 하시거나 안하셔도 될듯 ㅋㅋ
누가유나 2006-04-25 (화) 00:03 18년전 신고 주소
코는 괜찮으신데요?? 눈만 하심 괜찮겠어요~ 눈썹 퍼머넌트는 좀 그런데.. 눈썹을 다 밀지 마시고, 라인따라 좀 살리세요. 약간 두꺼운게 이쁠것같아요 ^^ 피부는 좋으시네요~
fineapple 2006-04-25 (화) 00:22 18년전 신고 주소
코는 이쁘시구요 눈은 살짝 하면 이쁘실것 같기도 해요 하시면 병원 잘 알아 보시고 이쁘게 하시길 바래요
전체적으로 이쁘장 하셔서 특별히 하싷데는 없어 뵈네용
khs42991 2006-04-25 (화) 00:39 18년전 신고 주소
다이쁘신데 입술이 쪼금빈약하신듯,눈 앞트임정도?

만약에하신다면요^^;;
뾰로로로롱 2006-04-25 (화) 16:08 18년전 신고 주소
하지마세요 지금 얼굴도 충분히 매력적^^
뾰로로로롱 2006-04-25 (화) 16:08 18년전 신고 주소
님 얼굴형 너무 부럽네요
aki 2006-04-25 (화) 21:28 18년전 신고 주소
코는 안하셔도 될것같아요.이쁘세요~ 쌍꺼풀만 살짝 하시면 좋을것 같아요.
(속쌍꺼풀이 있으시니까 그 라인으로 조금 크게 잡아서...) 고아라가 이번에 수술한 눈 말씀하시는거죠?그건 아웃라인으로 수술해서 눈이 더 커진듯...
크리미 2006-04-26 (수) 01:09 18년전 신고 주소
앞트임은 구지 안하셔도 될거같은데요~ 지금 청순하신데 앞트임에 라인까지 넣으시면 너무 섹시해지실듯..ㅎㅎ 청순함을 유지하세요~ 예쁘세요~ㅋ 라인은 속쌍껍은 안보이는데 눈꺼풀이 얇으신건지 선이 살짝 잇네요.. 아웃라인으로 약하게 잡아줘도 청순미가 더하고 예뻐지실꺼같아요.. 쌍꺼풀만 추천^^
캬캬캬 2006-04-26 (수) 13:18 18년전 신고 주소
제 생각엔, 수술 안하는게 가장 좋을 듯. 왜 자연스럽고 이쁜 얼굴을 수술로 망치시려는지요? 님같은 눈, 하고 싶어도 못하는데요. 누구나 쌍컵으로 커진 눈 사실 개성도 없고 별론데....;;; 님은 아주 동양적이면서 청초한 매력이 있는 얼굴인데, 제발 수술하지 마세요. 얼굴도 무지 작고 피부도 이쁘신데, 님이 가진 것을 부유하게 생각할 줄 아셨음 하네요. 차라리 다른 것으로 자기발전을 꾀해보시면 훨씬 더 멋진 인생을 사실 듯. 진정한 충고였습니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi