• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱끝 필러 맞으면 효과 좋을까여

듀넉 2023-07-01 (토) 17:44 11개월전 412

제 얼굴형이 가로폭은 있는데 하안부 특히 턱이 짧은 편이라 광대가 너무 커보여서 그런데 입술필러 맞는김에 턱끝을 같이 맞아볼까요? 아니면 옆면적 줄이는데 좋은 시술 있을까요ㅠ 안그래도 옆으로 넓은데 입술 작고 턱도 짧으니 얼굴 짱넓어보이네여

2,453,438
2,042,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
iliilllili… 2023-07-02 (일) 00:20 11개월전 신고 주소
나두 같은 얼굴 형인데
턱끝 필러 맞고 좋아졌음!!
앞으로 넣지말구 밑으로 길어지게 넣어달라고 해!!!

듀넉 작성자 2023-07-02 (일) 17:49 11개월전 신고 주소
[@iliilllilil] 굿!!!!!‘ 진짜 너무 동그래서 스투레스..
퓨어제이 2023-07-02 (일) 13:34 11개월전 신고 주소
턱끝 필러 하지마요 저는 안빠지고 뭉쳐서 약간 마녀턱처럼 나와보이더라구요 녹이는곳 알아보려고 가입했어요ㅠㅠ

듀넉 작성자 2023-07-02 (일) 17:49 11개월전 신고 주소
[@퓨어제이] 헋… 몰딩 잘하는곳 가도 그런점은 있을까요ㅠ

퓨어제이 2023-07-02 (일) 19:46 11개월전 신고 주소
[@듀넉] 저는 한지 10년 가까이 지났어요 세월이 흘러서 서서히 나오는 부작용이고.. 저만 그런걸수도 있지만 지금도 충분히 이쁘고 귀여우신데 고민 많이 해보세요ㅠㅠ
누리공 2023-07-03 (월) 00:52 11개월전 신고 주소
헐 나랑 똑같은 얼굴형.. 나도 고민중인데 맞을거야?

듀넉 작성자 2023-07-18 (화) 17:00 10개월전 신고 주소
나 결국 지금 맞으러 와써!!!!
pplp009 2023-07-03 (월) 05:21 11개월전 신고 주소
지금 얼굴이 턱이 짧아서 동안 느낌일건데 필러를 맞으면 좀 더 나이가 들어보일 것 같아. 좀 더 생각해보고 결정해봐
구구주두 2023-07-05 (수) 04:06 10개월전 신고 주소
크게 넣을거없을거같은데  상담받아봐요  제가 볼때는 효과 크진않을듯 싶은데..
DDD1212 2023-07-05 (수) 10:14 10개월전 신고 주소
필러보단 보형물이 낫지 않을까 조심스레 추천해봅니다~~~
프리티쁘띠 2023-07-05 (수) 13:42 10개월전 신고 주소
난 턱도 약간 길고 옆으로 넙대대한 얼굴형인데 차라리 턱이라도 짧은게 난덧.. 얼굴이 전체적으로 커보이는 것 보단..
동굴 2023-07-05 (수) 18:43 10개월전 신고 주소
요즘 글쓰신분 같은 얼굴형이 유행인데 사실 볼라인이 좀더 슬림하게 빠지면 더 동안느낌나고 괜찮으실듯 브이라인이란게 밑으로 빼서 브이라인이 될수도 있지만 옆이 얄상해서져서 만들어지는 경우도 있으니까요
jss1230 2023-07-11 (화) 09:00 10개월전 신고 주소
지금 괜찮아 보이는데 굳이 싶긴해
뽀니쫑 2023-07-11 (화) 23:18 10개월전 신고 주소
나는 턱끝 필러 맞았었데 대만족이었는데! 대신 욕심내지 않긔..
도로도동 2023-08-13 (일) 04:50 9개월전 신고 주소
앞툭 ㄴㄴ 밑으로 내려가는 느낌으로하면 갸름해보일거같아

듀넉 작성자 2023-08-13 (일) 15:46 9개월전 신고 주소
나 이미 맞았긔-★
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi