• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코할까말가백만번고민중...

유웅 2023-06-13 (화) 14:42 11개월전 666

뭔가 더 높이고 앞에서봤을때도 더 입체감 있어지고싶은데 .. 코가 짧은편이라 정면에서 콧구멍 보이는것도 빡치고ㅠㅠ근데 부작용 무섭고 돌이킬수없을까봐 고민만 하면서 시간 낭비만 하고있는기분..  하면 더 예뻐지긴 하겠지...?

2,483,481
2,162,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
한자로 2023-06-13 (화) 15:20 11개월전 신고 주소
어우 절대 하지마 넘 예쁜데ㅠㅠ 괜히 했다가 부작용 생기고 그러는 거 보다 안하는 게 좋을듯
쏘양나너 2023-06-13 (화) 15:53 11개월전 신고 주소
충분히 얼굴이랑 너무 잘 어울림 ㅜㅜ 하지마
그럇 2023-06-13 (화) 23:16 11개월전 신고 주소
충분히 예뻐요..
저 코 한번 했다가 4번째 재수술 앞둡니다 ㅜㅜ
두더쥐 2023-06-14 (수) 04:19 11개월전 신고 주소
코 지금도 진심 너무 예쁜데
하나 2023-06-14 (수) 05:13 11개월전 신고 주소
지금도 너무 예쁜데? ㅠㅠ 근데 성형은 진짜 욕심이라 본인이 하고싶으면 결국 하게 돼있긴하더라 그래도 나는 일단 코가 예쁘고 낮은게 아니라고 생각되서 안하는거에 한표!!
이쁘게요 2023-06-14 (수) 21:07 11개월전 신고 주소
너무 예쁜데 왜해? 내 코도 일케 이쁘면 좋겠따.
숮이쓰 2023-06-14 (수) 22:03 11개월전 신고 주소
낟오 코 고민중인데 사진보니까 지금도 너무 너무 너무 예쁜걸 ... ? ㅜㅜ
쇼웨이 2023-06-15 (목) 00:04 11개월전 신고 주소
사진으로 봤을땐 아이유 인것같아~
안해도 될것같은데. 자기 만족이라 뭐라 못하겠어…ㅠ
코코당 2023-06-15 (목) 14:57 11개월전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘고 아이유처럼 귀엽고 청순한느낌
하면 세련되고 고급지게 이쁠꺼같앙 ㅎ
한나나나 2023-06-15 (목) 20:07 11개월전 신고 주소
??? 하지마 그대로 있어줘 ㅠㅠㅠ 왜 하려해? 남들은 저렇게 되려고 수술하는뎅 ㅠㅠㅜ (나 말하는 거임)
ㅠ배고파 2023-06-16 (금) 01:32 11개월전 신고 주소
ㄴㄴ 지금 딱 괜찮은디.. 하면 인스타에 자주 뜨는 코 되긴 할듯 예뻐질 순 있을듯?
유웅 작성자 2023-06-16 (금) 23:19 11개월전 신고 주소
다들천사당,, 고마웝 ♡♡
lgee 2023-06-17 (토) 02:16 11개월전 신고 주소
지금 코 예뻐서 딱히 안 해도 될 듯!! 코는 부작용이 넘 심하니까 꼭 고민해봐!!
밍묭망 2023-06-22 (목) 15:20 11개월전 신고 주소
나랑 똑같운 고민이야 아예 옆모습말고 약간 측면으로 볼 때 코 짧아보이고 들려보이는 거 개화나…
hkjgkdfl 2023-06-25 (일) 15:59 11개월전 신고 주소
지금 코도 오밀조밀하시구 이쁘셔서 안해도 되실것 같아요 !
준뾰 2023-06-26 (월) 10:34 11개월전 신고 주소
하면 진짜 이뻐질거 같긴하다

유웅 작성자 2023-06-26 (월) 11:23 11개월전 신고 주소
[@준뾰] 라인 직반 어울릴깡
하입뽀 2023-06-27 (화) 00:26 11개월전 신고 주소
굳이... 충분이 이쁜데
궁규미 2023-08-06 (일) 10:42 9개월전 신고 주소
안해도 될 거 같아! 넘 예뻐 코 ㅜㅜ
행복만123 2023-08-15 (화) 15:38 9개월전 신고 주소
하지마 절대 지금이 자려한느낌이야
하면 너무 과해져 절대 xx
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi