• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재하면 이미지 달라질까?

luvxhy 2023-06-07 (수) 14:51 11개월전 799

코랑 지방이식이랑 눈밑지방재배치 상담받고 왔었는데 코가 너무 남자코라고..
미간낮추고 코끝높여야한다고 했는데 다시하면 여성스러워질까 ㅠ
내가 봐도 근데 쫌 남자코같은 느낌이있어 ㅜ 라인도 너무 직선......

1,487,883
2,559,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쿵쿵야 2023-06-07 (수) 15:00 11개월전 신고 주소
코하시면 느낌이 확 달라지실꺼같아요ㅎ
ggg90 2023-06-08 (목) 14:36 11개월전 신고 주소
웅 그렇네 미간이 살짝 높아보이긴 한다ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미야호222 2023-06-09 (금) 14:29 11개월전 신고 주소
옆선은 괜찮은데 앞에서 볼때는 조금 굵은거 같기는해 재수술 추천
코큰냥이 2023-06-09 (금) 15:37 11개월전 신고 주소
조심스럽지만 내가 보기엔 충분히 예쁜 코인 것 같애
도똥 2023-06-09 (금) 16:51 11개월전 신고 주소
전체적으로 눈 가렸는데도 이쁘세요 저라면 안할거같지만 스트레스받으실 정도면 하는것도 괜찮겠네요
다수니 2023-06-09 (금) 22:05 11개월전 신고 주소
엄청 달라질거같은데여 ?개이뻐질거같애 빨리해!!
Dpgpdldndd… 2023-06-10 (토) 12:01 11개월전 신고 주소
살짝길이줄이는거추천

luvxhy 작성자 2023-07-27 (목) 14:20 10개월전 신고 주소
응 길이도 쭐이고 미간도 낮추고 ㅠ
aueiw 2023-06-10 (토) 20:07 11개월전 신고 주소
코 라인 바꾸면 완전 예뻐질것 같아!

luvxhy 작성자 2023-07-27 (목) 14:20 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워 진짜!
오마오마갓ㅇ 2023-06-10 (토) 23:19 11개월전 신고 주소
다시하면 엄청 예뻐질듯

고마웡 잘되겠지 ㅠ
밍묭망 2023-06-22 (목) 15:22 11개월전 신고 주소
코 끝만 살짝 올리믄 엄청 화려하고 예뿌겠다!!!

luvxhy 작성자 2023-07-27 (목) 14:19 10개월전 신고 주소
고마워~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi