• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술필러

ㅇㅇiii 2023-06-04 (일) 18:18 10개월전 724
내 입술

<내 입술>

원하는 입술

<원하는 입술>

내 입술 필러 맞으면 사진처럼 바뀔수있을까?ㅠㅠ
나 볼륨이랑 입꼬리 올라간거는 괜찮은데 입꼬리쪽으로 입술이 말려들어가있고 입술 가로폭이 좁아서 스트레스야...ㅠㅠ근데 필러는 무섭고, 원하는 모양 안되면 더 스트레스일것 같아서...참고살아?ㅜ

810,344
1,452,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
콩콩냥 2023-06-04 (일) 22:48 10개월전 신고 주소
가로길이가 짧아서 원하는 사진처럼은 안될것같네요ㅜ

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-15 (목) 15:35 10개월전 신고 주소
[@콩콩냥] ㅠㅜ가로길이 늘어나보이게 해줄수잇다고 해서 고민중입니다
청명 2023-06-04 (일) 23:37 10개월전 신고 주소
가로 길이가 길어지지는 않는데 ㅠㅠ

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-15 (목) 15:36 10개월전 신고 주소
[@청명] 입꼬리 말려들어가있는게 스트레스야ㅠㅠ
좌아알 2023-06-05 (월) 01:40 10개월전 신고 주소
지금이쁘신데 필러하신건가용?

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-15 (목) 15:35 10개월전 신고 주소
[@좌아알] 안햇어용 태초의 맨입술입니다
루시하 2023-06-07 (수) 00:51 10개월전 신고 주소
가로로 길어지기 힘들어서 똑같이는 안될거야

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-15 (목) 15:36 10개월전 신고 주소
[@루시하] 글쿠나...고마워.....
perry99 2023-06-07 (수) 02:49 10개월전 신고 주소
이미 입술이 엄청 도톰하고 바깥으로 펴져있는 입술이라 필러로 교정하기는 어려워보임 ㅠㅜ

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-15 (목) 15:37 10개월전 신고 주소
[@perry99] 잉 바깓으로 퍼져보어?ㅠㅠ난 입꼬리쪽이 말려들어가잇는것같어..
perry99 2023-06-07 (수) 02:50 10개월전 신고 주소
그리고 입술 이미 예뻐!! 차라리 볼쪽에 인모드나 슈링크 맞아서 볼살이 빠지몀 상대적으로 입술이 더 길어보일수 있을 것 같아

[@perry99] 이미 맞앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
그랩바인 2023-06-09 (금) 20:35 10개월전 신고 주소
윗입술 끝에 위주로 최대한 가로길이
넓어보이게 부탁해바!

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-15 (목) 15:37 10개월전 신고 주소
[@그랩바인] 그래볼게 혹시 추천병원잇닝...
지아유 2023-06-10 (토) 13:51 10개월전 신고 주소
길이의 차이일거같아서...!! 이미 볼륨은 충분이 이쁜거같아
시시비비 2023-06-15 (목) 15:34 10개월전 신고 주소
지금도 예쁜대?
룰룰루랄 2023-06-20 (화) 17:47 10개월전 신고 주소
가로 확장 입술 필러 고려해봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi