• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱 고민

구동르 2023-05-25 (목) 19:12 11개월전 465

입다물면 자갈턱이되고 다무는것도 힘이들어가고 턱이 짧아서 그런지 옆턱선도 하나도 없어서 얼굴이랑 턱이랑 연결되어 보이는데 뭘 해야할까요?
인모드 리프팅만 해도 효과볼 수 있으려나요? 아니면 턱끝하면 옆턱선도 개선되나요?

댓글 8건
와라랄 2023-05-28 (일) 19:43 11개월전 신고 주소
자갈턱은 자갈턱 보톡스 맞으면 괜찮아져요!

구동르 작성자 2023-06-04 (일) 17:09 11개월전 신고 주소
[@와라랄] 보톡스랑 턱끝필러 둘다 맞아야할까요?
익명 2023-05-30 (화) 13:40 11개월전 신고 주소
지방흡입으로 영구적인 효과를 보시는 것도 추천드려요 턱살은 지방흡입 후회 잘 안한다고 하더라구요 확실하진 않음 그리고 무턱이신듯 해서 무턱교정 추천드립니다 제가하는중 ㅋㅋ

구동르 작성자 2023-06-04 (일) 17:09 11개월전 신고 주소
[@] 리프팅보다 지흡을 더 추천하시나용?
코코컼 2023-05-31 (수) 00:48 11개월전 신고 주소
자갈턱보톡스 나 맞았는데 진짜 괜찮아 턱이 짧으면 턱끝필러도 추천!

구동르 작성자 2023-06-04 (일) 17:08 11개월전 신고 주소
[@코코컼] 보톡스랑 필러 둘다 맞아야할까요?
모모나키 2023-06-04 (일) 15:28 11개월전 신고 주소
무턱이 문제인듯하오만... 무턱 필러를 맡으시오

구동르 작성자 2023-06-04 (일) 17:08 11개월전 신고 주소
[@모모나키] 필러면 충분할까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi