• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈하고싶은데..

하라안 2006-04-13 (목) 17:08 18년전 817

어떻게해야될까요
자다일나서 초췌하네

2,670,159
1,415,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
fineapple 2006-04-13 (목) 18:26 18년전 신고 주소
코는 이쁘시고 눈만 하시면 멋지실꺼 같네용
zislozsp 2006-04-13 (목) 18:39 18년전 신고 주소
저보기엔 괜찬으신대 머리스탈살짝 바까보심이~?
미운지방새끼 2006-04-13 (목) 18:46 18년전 신고 주소
진짜 대박날꺼 같아용 ㅋㅋㅋㅋ
향기나 2006-04-13 (목) 19:40 18년전 신고 주소
머리스탈 확 바꾸시고요 그래도 정 맘에 안들면 눈을 살짝만 찝어주세요 코느 이뻐요
예뻐지자홧팅☆ 2006-04-13 (목) 21:02 18년전 신고 주소
안검하수 있으신것 같아보이는데,,한번 병원상담 다년보세여~속쌍꺼풀로 얇게 하시면 어울릴거같아여~
하라안 작성자 2006-04-13 (목) 21:53 18년전 신고 주소
네 안검하수있구 눈에 지방이 약간이상 으루 있어여
흠..
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-14 (금) 00:14 18년전 신고 주소
눈 성형 하세용~~ 저도 안검인주 알았는데 안검아니라고 했어용 무조건 병원가서 상담을..
네임푸 2006-04-14 (금) 00:50 18년전 신고 주소
속쌍겹으로 눈하심 정말 미남되시겠어요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나루토 2006-04-14 (금) 11:16 18년전 신고 주소
절개로 눈 + 앞트임 + 헤어스타일. 근데 헤어스타일은 제생각엔,, 고딩이라
그런거 같구요.
나의님은어디엥 2006-04-14 (금) 23:08 18년전 신고 주소
입술진짜이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히
한지민눈 2006-04-15 (토) 21:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임_속쌍커플인_ 하면 어울릴듯^^ 원래, 쌍커플 얇게잡으면 나중에 후회막심해서 이불쥐어뜯구 밤새 후회하는데- -^ 경험상;; 우선 님은 남자시고, 기본바탕눈은 이쁘장 한데, 처음 잡을때부터 두껍게 잡으면 붓기다 빠지고나서 보면 굉장한 여자눈 될꺼 같음;^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi