• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무플 시러요 ㅜㅜ

쭈꾸미 2006-04-08 (토) 23:41 18년전 905
코끝은 맘에 드는데 콧대가 없어서
아즈 고민이예요. 세우면 모여보일꺼 같기두 하구.
붓기는 어느정도 가는지? 직장인이라. 일주일이면 어느정도 자리 잡나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,256,206
1,612,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
즐거운지나 2006-04-09 (일) 03:20 18년전 신고 주소
음.. 콧대를 세운다고 절대 몰려보이진 않아요~ 저도 걱정했는데.전혀. 안그렇더라구요.. 7일이면 충분히 붓기가라앉아요. 전 5일부터 정상인 같았구.
7일 딱 되구 남친 만났는데.모르더라구요. 모자쓰구 만났는데..
감쪽같이 속여서 넘 좋았답니다.
용되자 2006-04-09 (일) 08:41 18년전 신고 주소
와~코는되게이쁘시네여^^부러워여ㅠㅠㅎㅎ
썩은계란아 2006-04-09 (일) 09:30 18년전 신고 주소
코까지 하시면 더 이쁘시겠다 지금은 귀여운인상 ^^
가보시♡ 2006-04-09 (일) 12:59 18년전 신고 주소
딴소리지만 입술색깔 너무 이뻐요, 뭐바르신건가요.ㅋㅋ
머쉬멜로 2006-04-10 (월) 02:50 18년전 신고 주소
제가 보기엔 코보다는 입을 고치는 편이 훨신 나을것 같아요.
입이 돌출입에 무턱이시네요.
닝구짱 2006-04-10 (월) 19:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 윗님 말에 동의 코보단 입이 먼저 보이시네여 글구 코를 하시면 넘 인조(?) 될것 같으네요 구냥 제입장에서 봤을떈 말이죠~~참고하시라구용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi