• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 다시 할까 말까?

아야 2023-05-05 (금) 00:48 1년전 804

앞트임 복원 하는 김에 쌍수도 다시 할까 말까 고민 하는데(라인이 짝짝이 라서..) 예전부터 밑에 사진의 라인처럼되고  싶었거든 근데 내가 돌출눈에다 피부가 두꺼운 편이라 라인이 조금만 더 높아지면 소시지 눈이 될꺼 같은데 걍 쌍수는 하지 말까? 아님 첫번째 사진에서 왼쪽라인처럼만 되도록 오른쪽만 다시 해달라 할까?
+앞트임 복원 안 해봐서 잘 모르지만 ㅠ 한번 앱으로 앞복 해봤는데 뭐가 더 나을 거 같아?? 글구 앞트임 미세 복원하면 이정도로 될수 있을까?

1,944,304
1,808,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
매일수다 2023-05-05 (금) 21:39 1년전 신고 주소
지금도 충분해~~~노노

아야 작성자 2023-05-05 (금) 21:42 1년전 신고 주소
[@매일수다]  정말…? 라인이 짝짝이라서 넘 신경 쓰였는뎅..ㅠ
밍뚜 2023-05-06 (토) 02:09 1년전 신고 주소
음 나 앞복했는데 자연스럽게 잘 막아지긴 했는데
오랜만에 친구보면 눈작아졌다고 하긴 하더라고
앞복할거면 쌍커풀 좀 높게해도될거같아 지금도 라인 잘 안보여앞복하면 라인도 달라지더라고 더 인으로 바꼈어나는
ㅠ배고파 2023-05-06 (토) 03:06 1년전 신고 주소
지금 눈이 커서 하면 부담스러울 수도 있을것 갈아
라인낮출고야 2023-05-07 (일) 10:53 1년전 신고 주소
난 지금눈이 너무너무 이뻐서 안하는거 추천..!!
아직네모의꿈 2023-05-07 (일) 21:05 1년전 신고 주소
내 개인적인 의견이지만 지금 눈도 시원시원해서 나라면 안 할 것 같아
이임수 2023-05-09 (화) 00:47 1년전 신고 주소
안해도 될거 같은데?????
수비숑 2023-05-09 (화) 02:19 1년전 신고 주소
음 하면 더 이쁠 것 같긴해
자몽자몽하다 2023-05-18 (목) 12:04 1년전 신고 주소
상담을 먼저 받아보고 결정하는 것도 좋을 것같아요
재수술이니까 병원도 많이 발품팔고하면 각나오지않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi