• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 주름 없앨 수도 있나요..?

삐로링 2023-05-04 (목) 01:40 1년전 546

원래 무쌍이었는데
눈 지방이 빠지면서 점점 쌍꺼풀 같은 주름이 생겨요ㅠㅠ
졸려보이는 거 같아서 스트레슨데
저 눈주름 없애고
매몰로 얇게 인아웃이나 속쌍을 만들 수도 있나요?
턱필러 하러 갔을 때 의사 선생님이
눈 하면 좋을 거 같다고 했는데 잠깐 잡아주신 라인은
저 눈주름을 그대로 쌍꺼풀로 만든거라 너무 이상하더라구요...

1,069,142
920,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빈츠빈츠 2023-05-04 (목) 01:59 1년전 신고 주소
원래 무쌍은 나중에 주름생겨요
쌍꺼풀로 해결해야해요
쌍꺼풀 상담 인아웃으로 여러곳 다녀보세요
ㅠ배고파 2023-05-06 (토) 03:08 1년전 신고 주소
눈 지방이 없어서 그런거 같음
kk7777 2023-05-08 (월) 03:18 1년전 신고 주소
눈주름은 눈두덩이에 지방이식하면 필수 있어용
이임수 2023-05-09 (화) 00:48 1년전 신고 주소
지방 이식 하는거 추천!!!
수비숑 2023-05-09 (화) 02:19 1년전 신고 주소
지방 이식하면 될듯 ㅎㅎㅎ
Miffyx3 2023-05-09 (화) 04:13 1년전 신고 주소
이쁜뎅.. 왜ㅜ없애요?
흥나숭 2023-05-11 (목) 22:15 1년전 신고 주소
저도 비슷한 눈인데 상담 받아봤더니.. 절개로 진행하고 저 주름을 없애기 위해 지방재배치 받아야한다고 하더라고요. 라인 낮춰서 가능하다고 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi