• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 고민고민

sh0321 2023-05-01 (월) 00:11 1년전 495

코수술 하긴 할건데 복코라는 소리 어렸을때부터 듣고 살아서 코수술 하면 복코 느낌 많이 없어질깦??
콧볼 축소는 안하고 콧대랑 코끝만 하려고 !!
웃을때 퍼지는 이 코 정말 스트레스 ㅠ
지금 필러맞아서 이정도 인데 원래 콧대 자체가 거의 없이 낮아

댓글 5건
종밍 2023-05-01 (월) 14:29 1년전 신고 주소
코수술해서 예뻐지몀 좋겠다!!
하얀우유 2023-05-01 (월) 17:27 1년전 신고 주소
나라면 할 듯?코가 전체적인 인상을 바꿔주니꺼
둘립 2023-05-01 (월) 21:40 1년전 신고 주소
콧대 코끝 하시면 자연스럽게 콧구멍 세로로 돼서 이뻐질것같아오
또로로 2023-05-01 (월) 23:09 1년전 신고 주소
근데 뉴진스 민지도 약간 콧볼 넓은 타입인데 자연스러운거 원하면 그냥 코끝 콧대만 해도 괜찮을거같음 ㅇㅇ 만약에 에스파같이 화려한 타입원하면 무조건 복코교정이런거 들어갈듯.. 원하는 코타입이 뭔지 고민해봐
으으어어어 2023-05-08 (월) 19:43 1년전 신고 주소
복코 교정하고 하면 많이 나아지지 않을까?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi