• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입 튀어나온건 어케 못하지 ㅠㅠ

어디로2 2023-04-28 (금) 19:29 1년전 533

입 튀어나온게 옛날부터 컴플렉스였는데 교정으로 가능한가요??

2,276,595
1,388,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
기단기닿다 2023-04-28 (금) 21:04 1년전 신고 주소
교정으로 가능하지 않아?

어디로2 작성자 2023-04-29 (토) 16:37 1년전 신고 주소
[@기단기닿다] 병원가도 잘 모른다 하더라구…
베이비피치 2023-04-28 (금) 21:50 1년전 신고 주소
비순각 필러도 갠찬을듯

어디로2 작성자 2023-04-29 (토) 16:38 1년전 신고 주소
[@베이비피치] 많이 움직이는 부분이라 안하는 게 좋다던데?
예정정 2023-04-29 (토) 00:29 1년전 신고 주소
잇몸뼈(?)자체가 튀어나온 편이면 교정으로도 한계가 있는 것 같아. 그래도 약간은 들어가고, 치아도 가지런해서 웃을때 정돈된 느낌이 들긴 해! 다만 치아 뽑는것,2-3년 동안 불편한것, 교정 후에도 유지장치 끼는 것 감수할만한가는 스스로 판단해야할듯 !!
그리고 코가 높아지면 돌출된게 살짝 덜해 보인다고도 해!
스카이버블 2023-04-29 (토) 05:00 1년전 신고 주소
교정하면 좀 들어가보이는 효과가 있엉!
ㅠ배고파 2023-04-29 (토) 05:11 1년전 신고 주소
이게 윗입술만 나온거라 어케 안될듯
모데라토헨리 2023-04-29 (토) 14:58 1년전 신고 주소
사람마다 다르더라고.. 나도 인중튀어나온 것 때문에 교정을 했는데 그냥 인중이 두껍고 긴 거였어. 항상 콤플렉스 ....
장꾸니 2023-04-29 (토) 15:11 1년전 신고 주소
옆모습 괜찮은데...콧대보다 안쪽이면 나쁘지 않아. 굳이 교정하려면 수술, 치아 교정 여러가지로 알아보구
규로닥스 2023-04-29 (토) 20:13 1년전 신고 주소
?? 입 튀어 나온거 넣는거 가능한 걸루 아는데요 지방이식해서
ㅂㅎ 성형외과라고..유명해서 아실듯도 한데
참고로 입 넣어주는 거랑 원하면 입꼬리까지 올라가는 효과도 있다고 해요!
이지82 2023-04-29 (토) 21:43 1년전 신고 주소
난 돌출입수술생각하고있엉!!
크크루라루 2023-05-02 (화) 16:29 1년전 신고 주소
저는 비발치 교정했는데.. 효과 보시려면 발치 교정이 답인 것 같아요 ㅠ
얄랄루 2023-05-02 (화) 20:13 1년전 신고 주소
혹시 비순각 교정 알아봤어??
니은이 2023-05-03 (수) 01:22 1년전 신고 주소
치아 4개 빼고 교정했는데 확실히 많이 들어가더랑
으아아아악아 2023-05-13 (토) 18:10 1년전 신고 주소
교정으로도 가능하고 코끝 높이면 돌출입 좀나아보여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi