• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 수술을 할까요, 말까요?ㅠ

밤비언니 2006-04-05 (수) 23:28 18년전 1026
감사해요~
해야겠네요~
사실 하고 싶은 맘이 더 많기는 했어요...
좋은 정보 감사해요^^

685,371
2,195,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
메도라 2006-04-05 (수) 23:36 18년전 신고 주소
전 하시라고 권해드리고싶네요 ^^ 하면 이쁘실것같애요 ㅋㅋ요새는 쌍커풀이 뭐 대순가요~? 제가보기엔 수술하면 잘될것 같은 눈이네요 ㅎ
에디나라 2006-04-06 (목) 00:16 18년전 신고 주소
저두 하시라고 권해드리고 싶어요 쌍커플하면 인상이 완전 달라지실듯
얼굴도 갸름하고 코대도 있고 눈 사이도 좋구 하니
쌍커플만 하세요

눈에 지방도 없으니 매몰로 하시면 금방 밖에도 다니실수 있구요
시윤 2006-04-06 (목) 03:04 18년전 신고 주소
저도 하시라고 권해드리고 싶네요 ^^
양탄자 2006-04-06 (목) 03:04 18년전 신고 주소
오 하면인상진짜확변하실듯 ㅋ
미인의조건 2006-04-06 (목) 03:11 18년전 신고 주소
첫번째사진 보니깐 하면 진짜 이쁠거같네욤~ㅎ
로맨틱걸 2006-04-06 (목) 04:15 18년전 신고 주소
지금도 이뿌시네요 하시면 더 이뻐지시겠쬬? 하시기로 결심하셨다면 잘 되길 바래요~
푸들소녀 2006-04-06 (목) 10:39 18년전 신고 주소
워낙 조건이 좋으셔서 하시면 대박나실것 같아요..연예인 삘 날것 같음...
호호호 2006-04-06 (목) 11:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴형도예쁘시고 다 좋은대요 뭐 ㅎ 눈하셔도 예쁘겠다 ㅎ
나야나 2006-04-06 (목) 17:06 18년전 신고 주소
쌍커플없는 눈이 참 매력적이시네요
전 하지 말았으면 합니다
제가 하고 벌써 5년째 후회를 하고 있답니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi