• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 조언좀 부탁드려요 ㅠ(사진내림)

뽀로롱이야 2006-04-02 (일) 14:21 18년전 733
제가 수술은 첨이라;; 아직 어떤식으로 할건지 생각못

했거든요;; 제코사진이랑 그냥제사진을 올렷는데요

지금일단수술은해야되는데;;어떤식으로 해야 제얼굴에

어울릴지잘몰라서요;;

제얼굴이 대충 저렇거든요? 어떤식으로 해야 이쁠가요?

실제로 보면 코끝이 좀더내려오고 콧볼도 좀 넓어요

고수님들 좀 알려주세요~~ ㅠ

1,092,283
2,895,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kwomsuk 2006-04-02 (일) 20:13 18년전 신고 주소
안하시는게 이쁠꺼같은데요콧볼도 넓은것도 아니고 낮은것도 아니네요 하신다면 콧등만 하심좋을꺼같네요..메부리 없에게..
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-02 (일) 21:51 18년전 신고 주소
진짜` 안 하는 게 좋겠어요^^
뽀로롱이야 작성자 2006-04-02 (일) 22:13 18년전 신고 주소
저기 사진이 살짝측면이라 그런데요 정면에서보면 코끝이 내려왓어요,,화살표코라고해야되나;; 그거 진짜 보기싫거든요 -_-; 수술하면 지금보다나아지지않을가요??
나루토 2006-04-04 (화) 17:42 18년전 신고 주소
헉 아이디가 비슷 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi