• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술이 옹졸해보여요

앙냥냠 2023-04-11 (화) 18:14 1년전 1260

양악후에 중안부가 많이 쳐지고 인중이 길어진 느낌이에요 ㅠㅠ
윗입술이 가만히 있으면 말리고 웃으면 괜찮네요..
인중수술은 흉이 많이 남는다고 해서 외측확대 수술이라도 받고 싶은데 괜찮을지 추천하는 곳있는지요?

2,532,531
1,389,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하하하111222 2023-04-11 (화) 18:26 1년전 신고 주소
옹졸해 보이진 않는데?

앙냥냠 작성자 2023-04-11 (화) 18:27 1년전 신고 주소
[@하하하111222]  그래..? 입에 뭐 물고있는거같은게 문젠갘..?
one2 2023-04-11 (화) 21:41 1년전 신고 주소
저정도면 화장으로도 커버 가능할 것 같아요! 귀엽기만 하신데요!

앙냥냠 작성자 2023-04-11 (화) 22:30 1년전 신고 주소
[@one2] 그래요.. 돈애끼구 그냥 화장을 해보겠어여 ㅠㅠ ㅎ
솜이언니 2023-04-12 (수) 18:09 1년전 신고 주소
입술 필러강추!

앙냥냠 작성자 2023-04-15 (토) 01:27 1년전 신고 주소
[@솜이언니] 놀라지마.. 이게 두번 이게 맞은거야.
clockwise0… 2023-04-15 (토) 01:00 1년전 신고 주소
중안부 안쳐져보이는데요?

앙냥냠 작성자 2023-04-15 (토) 01:26 1년전 신고 주소
[@clockwise00] 이게 안모습으로 보면 심해. 옆은 덜그래보이규 ㅜㅜ
다이진 2023-04-15 (토) 14:16 1년전 신고 주소
수술아니여도 필러맞아도 괜찮을거같은뎅
sherry9 2023-04-17 (월) 21:11 1년전 신고 주소
옆모습으론 잘모르겠는데 필러추천임당
uuser777 2023-04-17 (월) 23:22 1년전 신고 주소
인중수술은 한 사람들 보면 팔자 생기고 그래서 별로 비추..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi