• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하면 어떨까요?

hannar 2006-03-31 (금) 15:03 18년전 1194

콧대랑 코끝할까 생각중인데
어떨까요?
넘 두리뭉실한코... 전체적으로 너무 밋밋해보여요 흑

미간이 넓은편이 아니라
일자코보다는 버선코 스타일이 나을것 같은데

어떻게 생각하세요???

2,745,211
3,009,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
v^^v 2006-03-31 (금) 17:24 18년전 신고 주소
코 하시면 좋을것같아요~
눈 예쁘시다~
hannar 작성자 2006-03-31 (금) 17:51 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 감사요~ 그나마 눈 ^^
근데 점점 눈밑주름의 압박으로 인하야 ㅋ
꽁지♡ 2006-03-31 (금) 17:54 18년전 신고 주소
눈이뿌셔서 코까지하면 완벽미녀대겟네영ㅋㅋ
용되자 2006-03-31 (금) 17:57 18년전 신고 주소
코하시면진짜이쁘시게써여ㅎㅎ
올드 2006-03-31 (금) 18:03 18년전 신고 주소
코랑 헤어스타일 바꾸시면 아름다워 지시겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
이뻐야산다^^ 2006-03-31 (금) 18:09 18년전 신고 주소
얼굴전체적으루 이미지 이쁘신데 코때문에 약간 그렇네요
역시나 코하면 이뻐지실거같아요
약간 샤프하게 얇상한 코로~~ 하면^^
영원한잠뽀 2006-04-01 (토) 01:08 18년전 신고 주소
코 하시면 이뻐지실꺼 같네요.......
hannar 작성자 2006-04-01 (토) 09:39 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 헤어스타일.... 바꿨어요~ ㅋㅋ
이제 코만 손보면~~ 아흐 아직도 어디서 해야할지 결정 못하고 ^^;;;
가보시♡ 2006-04-01 (토) 14:45 18년전 신고 주소
지금도 이뻐요 님~~~ 안하셔도 되는데....
팜므지니 2006-04-01 (토) 16:43 18년전 신고 주소
눈도 하신거 같은데..걍 지금의 모습이 젤 좋고 자연스러운것 같아요
귀여우세요
기억의습작 2006-04-01 (토) 21:10 18년전 신고 주소
지금도귀여우시지만 코 하시면 훨씬 이미지업~되실것같아요^^
hannar 작성자 2006-04-02 (일) 15:32 18년전 신고 주소
ㅋ 눈 안한건뎅.. ^^;;;; 답글 감사요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi