• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

모티바 겨절로 E나온당

매일두유 2023-04-04 (화) 13:32 1년전 1429
후

<후>

후

<후>

전

<전>

촉감이나 모양이 제가 딱 원하던 대로 되서 행복해,,
초반모습이랑 지금모습을 비교하자면 촉감은 말할것도 없고 ㅋㅋ
모양도... 난 약간 탱글똥글한 의젖모양을 좀 조아하던터라 ㅎㅎ
지금 너무나도 자연스러워진 모습이 조금 아쉬울정도?ㅋㅋㅋ
특히 가슴 밑선이 접히는게 초반이랑 젤다른모습같아
이부분때뭉에 자연스러운거기도 하고 65b,c입다가 데미300 풀355넣고  65e,f 입어!
이런 사이즈는  불편한 에메필 말고 비싼 비너스 말고 찾았어여 ! 리사마리 !!
엄청 고퀄도 아니고 디자인도 취향 타긴 할것같지만 65에, 큰컵이 나오는것만으로도 만족!

3,739,275
3,215,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
딩딩동유치원 2023-04-04 (화) 13:33 1년전 신고 주소
와 골 진짜 예뿌게 잘모인다,,

매일두유 작성자 2023-04-17 (월) 13:42 1년전 신고 주소
[@딩딩동유치원] ㅎㅎ그칳ㅎㅎㅎ
두비두밥오뚜기밥 2023-04-04 (화) 13:33 1년전 신고 주소
완전 자연스러우세요 ㅎㅎ

매일두유 작성자 2023-04-17 (월) 13:42 1년전 신고 주소
[@두비두밥오뚜기밥] 감사해영 ㅎㅎㅎㅎㅎ
미미공중 2023-04-04 (화) 17:50 1년전 신고 주소
병원 정보좀!ㅜㅜ

[@미미공중] 쪽지본앳어!
감자빵떡 2023-04-05 (수) 01:50 1년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ 수술 흉터는 괜찮아?

매일두유 작성자 2023-04-17 (월) 13:43 1년전 신고 주소
[@감자빵떡] 웅 확실히 흉터크림발라주고 관리 여ㅑㄹ심히 해주니까 멀쩡해!!!!
쏘루 2023-04-05 (수) 22:22 1년전 신고 주소
라인이 몬가 예쁜거 같아요..
이런거 보면 또 하고싶어지는..맴..

매일두유 작성자 2023-04-17 (월) 13:43 1년전 신고 주소
[@쏘루] 친구들도 모양이 이뿌다고 그래여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
유우우ㅜ 2023-04-11 (화) 17:19 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠ 부러워 병원정보하고 원장님 알려줄수이써?

[@유우우ㅜ] 쪽지보낼게 !!ㅎㅎㅎ
노아의계절 2023-04-13 (목) 20:56 1년전 신고 주소
헐 진짜 이뿌게 잘된듯.. 어디서한거래 완전 내 취향이닷 ㅠ

[@노아의계절] 쪽지보낼게 !!
달라붙은껌 2023-04-17 (월) 20:43 1년전 신고 주소
헉 병원 정보랑 금액 알 수 잇을까 넘 예뿌다 ㅠ
uuser777 2023-04-17 (월) 23:26 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 가격이랑 병원 알 수 있을까??
우와으 2023-05-12 (금) 15:37 1년전 신고 주소
병원 정보 여쭈어볼 수 있을가요???ㅠㅠ
이아이 2024-01-23 (화) 22:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi