• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 뭐 하면 좋을까??(사진 펑)

픔이 2023-04-02 (일) 22:34 1년전 512
얼굴 고치고 싶은데 어디를 고쳐야 할지 모르겠어ㅜㅜ 우선 눈만 보면 어때??
난 화장할 때 애교살도 그리는데 시간 지나면 지워져있더라구 그래서 애교필러도 맞아볼까 하는데 .. 잘 어울릴까?? 하.. 수지같은 얼굴 되고 싶다..

18,915
3,249,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
만백유 2023-04-02 (일) 22:57 1년전 신고 주소
눈 예쁨

픔이 작성자 2023-04-02 (일) 23:04 1년전 신고 주소
[@만백유] 정말? 고마워… ㅠㅠ그럼 내 얼굴은 윤곽이 문제인가봐 ㅠㅠ
우울증돋네 2023-04-02 (일) 23:21 1년전 신고 주소
애교살 필러 노노
마스카라하면 눈예쁜거 확 보일듯
동공도 예쁘고 눈 예뻐

픔이 작성자 2023-04-03 (월) 01:39 1년전 신고 주소
[@우울증돋네] 고마워..ㅠㅠ 외모 자존감 엄청 낮은데 댓글 보고 눈은 건들지 말아야겠다고 생각했어.. 애교필러도 별로일까?! 중안부가 길어서 문제야ㅠㅠ
웅냥웅냥 2023-04-03 (월) 00:46 1년전 신고 주소
와 내눈이 이눈이었으면 절대안해....그냥 위아래 뷰러찝찝해서 마스카라만해도 이쁠듯

픔이 작성자 2023-04-03 (월) 01:40 1년전 신고 주소
[@웅냥웅냥] 진짜..? 고마워.. 조만간 속눈썹 펌 받으러 가야겠다 ㅎㅎ
청명 2023-04-03 (월) 03:02 1년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁜데 동공 까지 이쁘네

픔이 작성자 2023-04-03 (월) 10:56 1년전 신고 주소
[@청명] 헐 그렇구나 눈은 건들지 말아야겠다.. 고마워ㅠㅠ
익명 2023-04-03 (월) 11:07 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 댓글 읽어보니 외모자신감이 너무 낮다고 했는데 그럴 필요 없어
오히려 일반이 치고는 눈 크기도 크고 말야
예쁜 사람들이 너무 많으니 자꾸 비교하게 되는듯..사람 심리가

픔이 작성자 2023-04-03 (월) 11:15 1년전 신고 주소
[@] 여기는 다 천사들인가봐.. 고마워ㅠㅠ 외모 자존감 정말 낮고 요즘 밤 새서 성형후기 찾아보고 있었는데 이런 따뜻한 댓글에 용기 얻고 갈게ㅠㅠ
하더놈 2023-04-03 (월) 11:15 1년전 신고 주소
냅둬유 진심 이쁜 눈인데
나룻나룻구레 2023-04-04 (화) 00:23 1년전 신고 주소
진심 안해도 될 눈이다
쌍수대박기원짱 2023-04-06 (목) 19:49 1년전 신고 주소
이제 사진이 없네용.. 무조건 절개 말고 추천드립니다,,.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi