• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 고치려는데 고치는게 맞겠죠?

남코01 2023-03-23 (목) 23:24 1년전 710

고민에 고민을 걸쳐서 코 고치기로 했는데 막상 하려니 두렵고 발품도 슬슬 지쳐가서 힘드네요 ㅠㅠ
그래서 그냥 생긴대로 살까 하면서 사진 찍어봤는데 ㅋㅋㅋ 하는게 나을것 같죠??
혹시 추천할만한 병원 소개시켜주실 수 있나요??

368,666
2,431,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
풀타겟 2023-03-24 (금) 00:31 1년전 신고 주소
네!! 하시면 이쁠듯
ALCOHOLFRE… 2023-03-24 (금) 11:52 1년전 신고 주소
응 해야겠다. 그리고 엄청 드라마틱할듯
Lilyyy 2023-03-24 (금) 13:05 1년전 신고 주소
222 드라마틱한 효과 보실듯
뽕쓰 2023-03-24 (금) 13:26 1년전 신고 주소
나쁘진 않아서 무보형물로 쌉가능..한 코인데욥
보리찌 2023-03-24 (금) 13:48 1년전 신고 주소
병원 상담 여러군데로 다녀보셨어요??!
rim22 2023-03-24 (금) 15:41 1년전 신고 주소
콧대 자체가 높으셔서 메부리만 깎아도 훨씬 좋아질 거 같아요!
밍꾸밍긔 2023-03-24 (금) 16:15 1년전 신고 주소
하면 엄청 매끈하고 좋아질거같아요!
징징의 2023-03-25 (토) 21:05 1년전 신고 주소
메부리만 살짝 다듬으시면 괜찮을거 같아용!!
순대국만 2023-03-26 (일) 06:08 1년전 신고 주소
하고 싶을 때 하는 게 최고!
싱그링 2023-03-26 (일) 22:11 1년전 신고 주소
하면 확실히 달라지겠어요! 보형물 사용안하시고 메부리랑 코끝만 조금 다듬으면 좋을 것 같아요!
dfk3df3 2023-04-07 (금) 17:11 1년전 신고 주소
하면 달라지기야하겠지만 부작용이나 고통감수하고 할정도로 코가 못생기지 않았는데 그냥두세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi