• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀 봐주세열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원하고바래요 2006-03-25 (토) 17:38 18년전 1153

요기올리려고 안꾸미고그냥 찍엇떠니욱기네요 ㅡㅡ
나갓다와서 아이참만때고바로찍은거라
렌즈는못뺏네요 ㅠㅠㅠㅠ

저 미간이 많이 넓어보이죠?ㅜㅜ
자로 재니깐 3.4던데..
실제 길이보다두 더 넓어보이는사람도있나봐요
눈이작아서그런지 ㅜㅜ

암튼 눈 수술 어떻게 할지가 참 고민이예요..
코도 낮은데 ㅠㅠ 코보단 눈이 급한듯해서요..

곧 할꺼같은데.........
올해 19살인데 -,- 쌍커플수술 해도되는거겠죠?
성장은 멈춘듯해요-0-ㅋ

[[[[[전체사진은지웠어요~]]]]]

61,735
2,288,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
율율율율 2006-03-25 (토) 17:49 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 없는눈 치고 절대 작은눈 아니에용~ 빠른 시일내에 눈,코 할꺼라면,,코부터 하고 눈하기를 추천합니당..쌍까풀 하시면 눈 정말 이뿌게 나올것 같습니당..미간 넓어 보이진 않는데용.. 암튼 전 쌍까풀 하면서 앞트임 추천요;ㅋ
원하고바래요 작성자 2006-03-25 (토) 17:54 18년전 신고 주소
답변감사드려요 ㅠㅠ 저희아빠두 여자는 콧대가 높아야한다고 코부터하라고하는데.. 솔직히 코는 무서워서ㅠ_ㅠ손을못대겠어요.. 그리고 아이참인생 5년이라 아이참붙히기두 넘힘들어요 ㅠ_ㅠ 아이참 붙히시는분들 공감하실꺼에요 (특히 저처럼 아이참 자기눈에 맞춰서 일일이 짤라붙히시는 분들..)~_~
꽁지♡ 2006-03-25 (토) 17:58 18년전 신고 주소
눈을 먼저하세요.
허시미인♥ 2006-03-25 (토) 21:50 18년전 신고 주소
매몰로 얇게 찝기만 해도 엄청 이쁠것 같아요~근데 쌍꺼풀 없는 지금눈도 너무 이쁘시니깐 하더라도 얇게 했으면 좋겠네요~ 쌍꺼풀이 있어보이기도 하고 없어보이기도 해서 2가지 매력을 발산하시는게 좋을것 같아요.. ^^
Nickyo 2006-03-25 (토) 22:44 18년전 신고 주소
코는 진짜 좀 낮으시네요.. 돈되시면 코부터..눈은 괜찮아요..근데
여자라면 쌍꺼플 있는눈이 이쁘죠.
원하고바래요 작성자 2006-03-26 (일) 00:27 18년전 신고 주소
답변들 감사드려요~~~ 전 강혜정 엄정화 이런애들 쌍커플이 이뻐보이던데~ 제얼굴엔 안어울릴려낭 ..ㅠㅠ
못난이2 2006-03-26 (일) 05:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈&코하시면,진짜이쁘겠당,,본바탕이되시니,,부럽넹~ㅠㅠ
올드 2006-03-26 (일) 07:24 18년전 신고 주소
눈은 10대에 해도 괜찮고 코는 20대 에 하는것이 좋데요-0-

몇일전 티비에서 봤는데 두번을 봤는데 두곳에서 다 똑같은 소리하더라구요

코는 20대에 하셔요~
이뻐지고싶엇어 2006-03-26 (일) 08:09 18년전 신고 주소
쌍꺼풀은 빨리 하세요. 졸업하고 자연스러워지게-_-ㅋㅋ
글구 미간 3.4 면 앞트임 안해두되요. 보통 한국사람 평균이 3.4~3.8 이래요.
꼭 거기에 맞아야 하는건 아니지만..
핸드폰 사진이라 미간이 더 넓어보이게 나왔을테고.. 그걸 감안하고 보면 그리 넓지 않을것 같아요. 글구 워낙 얼굴 작은 사람들은 미간길이 3.4라도 넓어보이는 경우가있더라구요. 의사샘이랑 상의해보고 결정하세요~ 눈이 이뿌게 생기셔서 수술하셔도 이뿌시겠네요.ㅎ
버즈락인이셈 2006-03-26 (일) 10:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
미간이 조금 넓은편이시네요.그런데 눈 안작으세요ㅠㅠ쌍커플없으신데 그정도면 크신거에요!!졸업사진찍으시기 전에 쌍컵하세요!항상 저희학교쌤들이하시는말씀ㅠㅠ음음..일단은 님은 눈꼬리가 살짝 올라가셨어염.뒷트임으로 조금내려주시면 더 이쁘실꺼같아염.더 순수해지실꺼같고, 앞트임은 굳이 할 필요 없으실꺼같고..눈위에 지방이 조금 있으시니깐 절개 하시거나 음...지금도 이쁘시지만 하시면 더 이쁘실 꺼 같아염^^
시윤 2006-03-26 (일) 13:03 18년전 신고 주소
윗분 이상한말 하시네 -ㅁ- ;; 미간 3,4가 뭐가 넓어요 그정도면 좁은 편인데 ;;; 저도 뒤트임 하시면 괜찮으실거 같아요 제생각엔 상커풀부터 하시고 코도 하시고 싶으면 하시는게..
천상천만아아 2006-03-26 (일) 13:38 18년전 신고 주소
코부터 하시고 하세요 그리고 이걸아세요

눈을하면 이미지가 외형적으로 보일것이고 코를하시면 사람이 변합니다

원하고바래요 작성자 2006-03-26 (일) 13:45 18년전 신고 주소
음.. 앞트임보다는 뒷트임이 나을까요~~ 코는 일단 눈하구나서 생각해봐야겠어요ㅎㅎ 전 제미간이 엄청 넓은지 알았는데 -,-; 눈 코 입 얼굴이 다같이작아서 미간사이가 넓어보이나봐요ㅠㅠ움,,, 그럼, 쌍커플+뒷트임하고 그래도, 얼굴에 만족이 안되면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 코하면 미간사이가 좀 덜넓어보이겠죠? 콧대 올리믄 눈도 약간 코쪽으로 몰려보인는 효과가 있다고 들어본거 같아서요 ㅎㅎ

에구에구 답변들 많이주셔서 너무감사해요 ㅎㅅㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi